Solar_Macharius Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У тебя ЧСВ не лопнет? Дотер ты 100%. Никакой культуры, и собратья по разуму тебе под стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У тебя ЧСВ не лопнет? Дотер ты 100%. Никакой культуры, и собратья по разуму тебе под стать. Слышь, помоич. Сейчас бы про другие игры что-то потявкать, не играя толком не в одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 народ я смотрю многие играют в доту, а че норм интересная игра? стоит ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Слышь, помоич. Сейчас бы про другие игры что-то потявкать, не играя толком не в одну игру. Для меня дота - синоним дна. Вижу, тут уже все об неё замарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 народ я смотрю многие играют в доту, а че норм интересная игра? стоит ставить? Думаю стоит. Из Википедии =) : "Также DotA чрезвычайно популярна среди пользователей игровой платформы Garena, где одновременно онлайн может [ну уж нет]одиться до сотни тысяч игроков" Хотя... лучше подарить цветы жене/маме (можно и обоим =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{Sherman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Обсуждения реплея переросло в обоюдное оскорбление. Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Обсуждения реплея переросло в обоюдное оскорбление. Не надо так. Это дотеры, они по-другому не умеют. Обсуждения как такого не было, пара общих постов про MU с еламаунтом. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Когда-то скилловый игрок прислушивается к мнению танглонуба про то что на "флоат 300 реквы" (лал) можно заказать 4 генератора сразу. За ИГ. Лал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 сборище уе бков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 i Уведомление: Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения