Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Зацените минечки: http://wrathofkings.com/ks/# Рульпак пока лень читать, но на неделе гляну. Я так понял игра ещё в разработке, денег на неё на кикстартере собирают. uptd: Насобирали уже денег. Миллионы. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Судя по видео миньки крупные как в гв, а не мелкие как в малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Мало фракций, мало миньков. За несколько лет почти ничего не добавили. Давай лучше в dark age (тоже от кульков, у меня даже армия есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Мало фракций, мало миньков. За несколько лет почти ничего не добавили. Давай лучше в dark age (тоже от кульков, у меня даже армия есть). Ну вот прям сейчас новая волна выходит. Мне миньки понравились. Хочется красивого скирмиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Посмотрел миньки даркэйджа. Если во врасе мне понравились почти все миньки, то в даркэйдж мне почти все не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну вот прям сейчас новая волна выходит. Мне миньки понравились. Хочется красивого скирмиша. А где новую волну посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А где новую волну посмотреть? В вк у ская. На офсайте тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В вк у ская. На офсайте тоже есть. Ну я как альтер-дрочер буду рад составить компанию. Мне водолазы глянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну я как альтер-дрочер буду рад составить компанию. Мне водолазы глянулись. Лизка хочет водолазов, я Nasier хочу. В конце месяца купим видимо по стартеру. Дам знать тебе, если решимся. Пока хочу батлрепорты на ютубе поглядеть. Нет полной уверенности что игромеханика будет достаточно хороша. Но я бы и на полку/вечерние игры взял. Уж больно красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Подожду ваших впечатлений,пока визуально животинка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Вот репорты: Увы, но при первом приближении игра выглядит простовато. С другой стороны, когда я первый раз смотрел отчеты по АоСу у меня было ровно такое же впечатление (да во многом и осталось по сей день). В общем будем подумать. Миньки ну уж больно хороши. Ну и дождусь все таки 3ей редакции вармашины. Хотя пока то что мне рассказал Ронин оптимизму не прибавило :( Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Увы, но при первом приближении игра выглядит простовато. Может тада бушидо посмотришь? Москали хвалят процесс. ...Или даже http://www.mierce-miniatures.com/ Изменено 17 апреля, 2016 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Может тада бушидо посмотришь? Москали хвалят процесс. ...Или даже http://www.mierce-miniatures.com/ Вечерком с дома гляну, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти