DarthM Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) http://www.the-ninth-age.com/pdf/the-ninth...ties_0-99-4.pdf Ну, что можно сказать. Фараон 160 очков и ВС6. (смешно, но буквально после выхода 0.99 первой версии мне долго доказывали, что мое предложение сделать так - полный отстой. Будем посмотреть, надеюсь его больше трогать не станут) Кавалерию слегка подправили и теперь луки берутся бесплатно. И на том спасибо. Тоже неплохо. Вультуры теперь 80 очков. Немного дороговато, 75 было бы в самый раз. Сталкерам сняли единичку БСа. Неприятность эту мы переживем. :) Сварму попытались приподнять, выдав ей дистрактинг и хард таргет. Надо будет попробовать, может и зайдет на фоне текущей цены каррионов. Что то попытались сделать с риперами, черт его знает, моделей у меня нет и не будет. Катапульта за 90 очков, сила 3(9) Орднанс и мультипл по базе. За 35 очков можно взять то самое с 5 дюймовым шаблоном, огнем, тестом на панику и -1 лидаком и прочими радостями. В общем почти как было, попробую идиотов убедить, что огонь нужно вернуть на место. Дред сфинкс все еще печален. 49 очков цены за одну атаку - это прескорбно. В целом лучше чем было, но какашечкой по шву таки прошлись. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Книжку слегка подправили http://www.the-ninth-age.com/pdf/the-ninth...es_0-99-4-1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я правильно понимаю, за 1 спел родной лоры(лителстрайк), мы для наших копейщиков можем приобрести реролы на ту вунд, против моделей кавалерии монстр кавы, всех против кого работает копье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я правильно понимаю, за 1 спел родной лоры(лителстрайк), мы для наших копейщиков можем приобрести реролы на ту вунд, против моделей кавалерии монстр кавы, всех против кого работает копье? Да, все правильно. Другое дело, что это вряд ли случится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) :D :P Да согласен. И особо разницы нет. Набросал через калькулятор, копейцы vs бреты в 2+/6+ Ну а так в целом особо великой разницы нет. -30 pts в размен на -1ws это + Луки-скакуны за 65 ну наверное + Курлык курлык по 80. Ну пофиг, возьму луки и коры забью. Цель для них одна. Возврат кат. Ну + чуть больше контроля. Риперы подорожали, но не сильно. Пофиг. Конец) Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 :D :P Да согласен. И особо разницы нет. Набросал через калькулятор, копейцы vs бреты в 2+/6+ Мне танк предложили имперский копейщиками контрить. А ты "бреты бреты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну теперь каты есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ну теперь каты есть) Я за все время игры томбами ни разу танк катами не провундил, а ты понерфленными по сравнению с восьмеркой катами его убивать предлагаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) =) Ты учитывай, танк тоже понерфлен на 3 вунды) Я ему половину вундов сносил риперами. Можно и катами. Альтернатив не много) былой банишь, папка с двурой. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Согласись, скелеты это очень смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 :D 38% нанести вунду. Не это бред, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Неееет только не нужно огненных атак. Пусть будет ката без огня. Прошу. Я много редакций мечтал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Неееет только не нужно огненных атак. Пусть будет ката без огня. Прошу. Я много редакций мечтал об этом. До сентября можешь быть спокоен. :D (сентябрь это не точка 100% изменений, а просто барьер, до которого радикальных изменений не предвидится.) А так сейчас смешно смотрится возможность докупить нафиг не нужную опцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти