всевидящий слон Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ору матом по телефону на жопорукого урода который ОПЯТЬ криво проколол мне нос.... воспалилось? <_< по сабжу - слушаю музло и чтото думаю хз что,если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 воспалилось? <_< по сабжу - слушаю музло и чтото думаю хз что,если честно нет, просто не перпендикулярно крыльям...теперь туннели могут также криво растянуться...лан, буду ждать пока заживёт и смотреть как потянутся туннели...если криво то придётся перекалывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Смотрю "The world at war" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Истекаю желчью( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Истекаю желчью( выброс чтоли? :( просто знакомо - полгода выбросы были.....с макс. перерывом в 2 дня - когда пил воду и ел раз в день каши треть тарелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) выброс чтоли? :( просто знакомо - полгода выбросы были.....с макс. перерывом в 2 дня - когда пил воду и ел раз в день каши треть тарелки <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Что забавно, нет. Был бы выброс - я был бы щастлив. Просто после поездки в московском метро по всей синей ветке с параллельным наблюдением толпы подростков(нет, ПОДРОСТКОВ ) вогнало меня в состояние, в котором сначала осознаешь, что ты божественнен и постепенно вспоминаешь, что ты - такой же , как они. Слвсем такой же. А потом начинаешь изливать желчь. Вот-с. Но это лирическое отступление!) Т.к. щаз поток желчи приостановился, сел смотреть "Цвет Магии Терри Пратчетта" - дощел до второй чаксти - в начале вялая кинолента вроде разошлась) Изменено 15 марта, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 оу... да не,я вчера имел счастие сходить в клуб на дебют своих друзей... странное ощущение блаженства и отвращения одновременно все еще не покидает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 рисую карикатуру Грега... выспалсо, че ночью делать буду хз? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Манга Берсерк... Это мегаофигенная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 был воинкомате...не понравилось...что,я никого не удивил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 жду когда вконтакте загрузятся немного мохнатики вторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 был воинкомате...не понравилось...что,я никого не удивил? Удивил) Мой поход в военкомат мне ещё не скоро забудеться)) Т.е. там я впервые увидел человека, который не переваривал фразы длинней десяти слов и при разговоре со мной у него натурально отвисала челюсть(и расширялись зрачки). Ну и его коронная фраза - "А ещё я..... ф.. ф.. физику(непередаваемая интонация) люблю, я ЕГЭ по ней сдал " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Кушаю супчик с курочкой :) вкусно очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Рождаюсь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Смотрю на пост выше... Хм... Умираю? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Смотрю на два поста выше... не догоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 читаю три предыдущих поста...а может у него Д/Р?просто он шифруется?)) мучаю фотки в фотошопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Расчленяю очередного подопытного крута :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Докрашиваю свою армию хаоса, конкретно - чела с иконой Кхорна и внезапно появившихся у меня рапторов :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Кстати мне тоже в военкомате понравилось =) Больше чем в паспортном столе =) В военкомате тебя любят и ждут, приятные вещи говорят. "вы здоровы", мол. Решаю систему с параметром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Второй день подряд вкалываю за компом как проклятый, но не играю, а по учебе =) Жесть, к старшим курсам мединститута отвык учиться. Пытаюсь восстановить этот полезнейший скилл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я когда в воинкомат ходил, мне там врач сказал, что у меня "глазги красивые", у меня сразу вырвалось "пи%:" =) блин, жостко было.... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Курю. Выпиваю по-немножку. Тут туплю. Мне сегодня можно - хорошо вёл себя в выходные. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 гляжу в окно и радуюсь солнышку. Надеюсь, там тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Гляжу в окно, радуюсь солнцу. которое светит. грее но не обжигает. Думаю о вечном, например: Как отвратительно в России по утрам. Собираюсь завтракать и ползти на учебу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения