INQUISITOR RICO Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я бы подарил водки ) Не,ну этого там и без меня будит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Выспался, впервые за эти две недели выспался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сажусь смотреть свежекупленный лицензионный Neon Genesis Evangelion. Полон решимости осилить 12 часов видео в один присест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Обломалась с поспать, зато отдала накопленное за полтора года встречания барахло - расстались. Места много свободного стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А я и выспался и барахло не отдал... По привычке вытираюсь "своим" полотенцем... прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rd_of_SorroW Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Скачиваю From skin to liquid... Интересно, каков он - инструментал от Каннибалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Artemis я предпочла расстаться с вещами, пожертвовав сном)) лучше не затягивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 сон > вещи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Устанавливаю ДоВ2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Медленно но верно превращаюсь в овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Artemis я предпочла расстаться с вещами, пожертвовав сном)) лучше не затягивать) Ну, я так подумал, может кому еще пригодятся там..м-м-м-м в будущем...... да они и не мешают - их очень мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Artemis не, у меня они занимали большую часть жизненного пространства) да и...так оно правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Смотрю кино, проверяю работу внутре квартирной компьютерной сети, занимаюсь вирус хантом, попутно ужинаю и думаю о том как побыстрее подключить новую электро плиту на кухне... да, я почти Гай Юлий Цезарь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Закончил просмотр NGE+EoE. Сижу, разбираюсь в собственных ощущенях- плакал от счастья, хотя смысл в очередной раз не осилил. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Покачиваюсь в DOW II до Ангела Смерти. Скукотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karalajn Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 пиво пью. покорн ем. амв смотрю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 пришел с концерта друзей,насквозь прокуренный и облитый пивом сам не пил,некурил ппц какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 крашу скаутов,понимаю что потерял хватку.нужны новые кисточки,есть охота,хочется вкусненького чаю и кого-нить надо помучать. короче как всегда занимаюсь любимым делом-фигней страдаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 делаю уроки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 нашел Enjoy the silence...тот самый,с Виолэйтора тащусь *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вырезаю LR. Медленно но верно превращаюсь в овощ Иди демона лепи, баклажан <_<. Демон в другом городе...я скучаю по нему :image022: .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ложусь спать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Превозмогаю сам себя. Задолбался. Спать - на часа два, потом опять превозмогать. Ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ругаюсь матом с сервисом Стим. Он почему-то не отвечает. знает, что виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ору матом по телефону на жопорукого урода который ОПЯТЬ криво проколол мне нос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения