Platoon Commander Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 читаю warandpeace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Читаю книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 нашел Age of Empires I,Кармагеддон и Дум2 !)) радости полные штаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Закончил размышления о преимуществах анхоли перед бладом на каче. В процессе размышлений ретрипал вырос с 32 до 53 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Не могу уснуть.... *вырубить ноут и свет не предлагать!!* =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Не могу уснуть.... *вырубить ноут и свет не предлагать!!* =) =) Выруби инет, поверь помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 втыкаю на то,что я в кои то веки выспался...охренеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 пытаюсь сообразить что к чему - третьи сутки сплю по 5 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Приобрёл "Вокзал потерянных снов" Ч. Мьевилль, предвкушаю начало чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 трещу костями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Болею((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Болею((((( выздоравливай :) слушаю вперемешку Мадвейн и Тул и думаю,как завтра обьяснить,что полночи промаялся болью в животе и потому на учебу не явился <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Смотрю передачу по т\к "Культура" про древний Китай...блин,умные парни были..столько всего понастроили интерсного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Чувствую, что день прошел не зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Болею((((( Выздоравливай брат Алексий ))) ведь враги империума не дремлют....включая меня.....ибо работают...придурки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 1:49....спал...разбудила....девушка....попросила оценить написанное ей эссе...жесть...дожили называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Готовлюсь к открытому уроку. Не хочу туда идти, кто-нить позовите комиссара -- пусть застрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Качаю Тролльслеера. Ыы!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Выздоравливай брат Алексий ))) ведь враги империума не дремлют....включая меня.....ибо работают...придурки.... спасибо брат Алексий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Готовлюсь покрасить ред лионессу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Сварил глинтвейн, пъю :image157: Преветивный удар по болезни таксказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 пришел из качалки и ем овощи с соевым мясом...хм...не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Custos вегетерианец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения