StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 С дэвушкой флужу... О чуши всякой, но затягивает =) [Добавлено позже] Уже не флужу... Теперь думаю, чембе заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Смотрю кино "ключ от всех дверей", норм.. Пью кофе со сгушёнкой.. кофе и сгущёнка - тру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ушел в себя... Конкретно и с головой... Когда вернусь - не знаю, но очень хочется... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 одупляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 пребываю в растерянности,ибо планы рушатся как карточный домик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 курю, пью кофе, лазаю по вархаммерским сайтам, пишу на форуме, общаюсь по асе с верховным вождем опоссумов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вчера скачал себе Периметр 2, через пол часа игры не выдержал - снес к чертям эту ересь, поставил первый Периметр, щас сижу в него режусь - ностальгирую... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 думаю о человеке,с которым только что по-дружески распрощался....и о другом человеке,который щас празднует чужой ДР.... и все это под музыку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Проектирую мобильный робот-стелс из дизельного трактора… Это было бы смешно, если бы не было правдой… <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 жду пока пройдет онемение рук чтобы продолжить играть в ДМК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Выхожу из себя (Не в смысле бешусь, в смысле заканчиваю деяние последнего поста в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Думу думаю. Голова уже пухнет от этой думы, а все ничего вразумительного не надумаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Думу думаю. Голова уже пухнет от этой думы, а все ничего вразумительного не надумаю( Конем ходи! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 думаю (что уже неплохо), какбы это взять в руки карандаш и дорисовать, наконецто, свой долгострой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Готовлюсь к 8 марта.Вычистился по полной)))чуть ли полиролью не натерся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 трезвею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 пытаюсь решить проблему с ДоВ2 -> ложусь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Конем ходи! =) =) =) Эх, знала б я, где энтот конь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю всех знакомых девушек с 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 собираюсь пойти в магазин за цветами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 пьянею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 сбежала от семейных посиделок с родственниками и релаксирую у компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 пытаюсь найти силы вырубить музыку и перестать думать о плохом день- :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ищу красивые миньки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Пытаюсь разобратся в МСФО 17. Пью чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения