GEV89 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Читаю все старые темы с участием великого и неделимого L4Psh'и, получаю адцкий заряд креатива =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Сижу в офисе.... думаю чтобы начать делать.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Больничный) отдыхаю от работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Одупляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Проснулся... думаю что надо бы попить какао чтоб голова хоть как нибудь начала работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 на работу собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoge Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Сижу на работе, от безделья читаю Серых рыцарей Каунтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 думаю,где взять денег на педальку и жру тостик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Скальпель, напильники, водка. Сижу - чищу миньки, выпиваю. Интересное вот это дело - достаточно пересидеть какое-то время и уже вроде и спать не хочется. А надо. Но - пилите, Шура, пилите. (с) Пока пилится. =) Полшестого... что я тут делаю??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 половина восьмого...утро..выходной, а я приехал с ночного катания...каток - рулезз....блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Без двадцати двенадцать, думаю что надо бы байки покрасить или шагателя всё же закончить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candlemass Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Саламандр крашу под музыку Godsmack Sick Of Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Грущу. <_< Морда старого нойза не ложится на термоса. Всё равно зазор. Стафом придётся добивать. Надоело всё. Вот такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не уезжаем. Сидю,шоколадных мишек точу,Крайзис гоняю,любуюсь тормозящими красотами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Пью какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Одупляюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Как ни странно поиск артов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 В соответствии с процедурами ИСО вношу дополнения в должностные инструкии своих подчинённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Работаю, думаю поскорее бы обед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 чешу коленку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Как ни странно поиск артов... да ладно бы поиск - так у тебя ж нахождение =) сижу,играю непонятно что на гитаре.крыша едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 поглощаю грушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Алгебру. Через 3 недели олимпиада на поступление >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karalajn Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 пыво пью, амв смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 маюсь, тесты прохожу ,таже физика и алгебра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения