Амфицион Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 есть хороший метод - жить одному. В крайнем случае сдомашним животными - они всегда возвращаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Daddymoroz Разругался с кем-то в дым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) готовлю фотоаппарат...давно не фоткал никого толком... не уезжаем. пытаюсь разобраться в себе...очередной разлад с девушкой... Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 готовлючь к госам таким образом - как в этой жизнь все хреново пойду повешусь на суку иль утону под сенью клена в пропахшем плесенью пруду... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propagator Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Готовлюсь к завтрашней тренировке, иными словами, щас пойду спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Готовлюсь. Просто готовлюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Готовлюсь. Просто готовлюсь :P Предчуствие? .... *внезапно* ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Предчуствие? .... *внезапно* ..... Возможно... Что-бы ни случилось - я буду готов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Возможно... Что-бы ни случилось - я буду готов O_o Даже если Они ...*внезапно*....?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Даже если Они ...*внезапно*....?! Особенно, если Они ...*внезапно*... :165_guns: Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Возможно... Что-бы ни случилось - я буду готов O_o пионер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 пионер? :165_guns: Агент 007? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 пионер? Вряд-ли :D Кстати, для поддержания готовности хочу устроить учебные стрельбы. Троллей не видели? :165_guns: :D [Добавлено позже] И все разбежались =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) =| никак нет, сэр, троллей в округе не обнаружено, по последним разведданным Изменено 11 февраля, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот когда они нужны, их никогда нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хотите троллей?Сходите вонтакт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Апну тему. Ибо всегда висела. )))) Сижу - смотрю на склееные миньки. Надо грунтовать. Бат - боюсь разбудить жену (надо из квартиры выходить - дверь, хождение туда-сюда, хм). Может просто выпить и на завтра оставить? =) Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Думаю над вчерашними словами Вульфа что анхоли на каче круче чем блад :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Думаю над вчерашними словами Вульфа что анхоли на каче круче чем блад :P Мужык! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Кстати, для поддержания готовности хочу устроить учебные стрельбы. Троллей не видели? :165_guns: :D What is thy bidding my Master? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Trolls? There are no trolls in 20 klicks! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Сижу тупа готовлю очередной доклад ))) А насчет троллей - дивиз админов нашего форума: "Забань флудераста, в РО тролля, очисти форум от флейма! " =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А насчет троллей - дивиз админов нашего форума: "Забань флудераста, в РО тролля, очисти форум от флейма! " =) А еще они пытают на полиграфе лжецов и искореняют девственников оптовыми закупками дополнений к блэкджеку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 А еще они пытают на полиграфе лжецов и искореняют девственников оптовыми закупками дополнений к блэкджеку :D И позволяют троллит Страхозайцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Trolls must die?Оо мучаю кошку-если ее схватить за все четыре лапы,то она упадет на бок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения