всевидящий слон Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 матерю асю и прикидываю,что завтра будет звучать на репетиции из моих двух рук и шести струн с кочергой и педалью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Inforser мучительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Inforser мучительно) *Глубокомысленно-протяжно* А-а-а-а, ну-да-аа--аа-а, я как раз об этом подумал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Inforser а ваще да, спасибо за поддержку в такую минуту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Inforser а ваще да, спасибо за поддержку в такую минуту) :174_rip: Всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сижу и мрачно курю в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2х2 замумило своими неполадками...не дают хороший мультик посмотреть (Унесенные призраками)...сижу зеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Прикидываю список вещей и @to do list@ перед поездкой на Тайланд :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Пытаюсь представить человека, мучительно умирающего от бешенства. Представляется Кхарн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Наливаю последнюю рюмку, закуриваю последнюю сигарету, закрываю ноут и собираюсь спать. Процесс собирания сложный. Ибо спать не хочется. Но если не преодолеть себя... Не хочу об этом думать. Надеюсь, мне приснятся мои любимые кошмары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 тыкаю кошку в нос.царапается зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 не сплю. который месяц. [Добавлено позже] Пытаюсь представить человека, мучительно умирающего от бешенства. Представляется Кхарн. Он же вроде не умирает, это рядом сним все умирают от Острой Головной Недостаточности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не сплю. Попутно заболеваю :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 все хотел спросить: Крууты в 5ке не вымерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не сплю. Попутно заболеваю :image206: Бешенством, вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Крууты в 5ке не вымерли? Неа. С чего бы им? Бешенством, вероятно. Новая мода? :P Я, как обычно, от неё отстал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 все хотел спросить: Крууты в 5ке не вымерли? Такое происходило в Темные времена Первых редакций. Ныне такого не происходит, даже скватов собираются галивинизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ага, сразу после фишманов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Так говорит народ, со всем вытекающим. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а вот и фишманы... 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 — Just a number not a name, Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Как то так. 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 — Стрилятель, Скват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Спать хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 брррр.... http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=3209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 это как ? :? Это какие-то (я даже знаю какие) "умники" в результате продаж на клиента, прихода денег от клиента и всего такого прочего в БД получают расхождение баланса в 3.24 у.е. а я как специалист по БД их ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения