Воробушка Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Пришла с работы, предвкушаю обед и послеобеденный сон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Тем же чем и обычно - арты и прочая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сдал Муниципальное право - счастлив как хз что xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karalajn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 курим кальян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Думаю, чем бы заняться... :- [Добавлено позже] Думаю, чем бы заняться... :- Пойду аватарку поменяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Борюсь с простудой)) С фотожабой устраиваю бой....... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 жру остывшые макароны из кастрюлки и жду ответа от макарона(юзернейм) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ем. Китайская кухня рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Ем. Борщ наше все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 играю на гитаре.струны наше все =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Сношаю четвертую страницу сочинения по инглишу. Инглиш наше все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 непонимаю что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 непонимаю что происходит... Непонимание наше всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Наше всё - всё наше) гамаю в Star Wars JK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 продолжаю не понимать и скатыватся в депресняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Готовлюсь к экзамену по ИСЭ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) продолжаю не понимать и скатыватся в депресняк не скатывайся - колобки не "наше все" =) Готовлюсь к экзамену по ИСЭ :) удачи тебе) а по сабжу - пилю соседей звуками гитары с примочкой =) Изменено 28 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ищу в БД пропавшие 3.24 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 С цепомечом ковыряюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ищу в БД пропавшие 3.24 у.е. это как ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Смотрю по спортбоксу хоккей Металург-Цюрих 0-1 гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Приготовил себе Лонг Айленд Айс Ти, слушаю Summertime - Louis Armstrong. Такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Меня покусала собака, я сижу, и мысленно представляю свою мучительную смерть от бешенства( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Меня покусала собака, я сижу, и мысленно представляю свою мучительную смерть от бешенства( O_o Думаю о том - каково это, умереть от бешенства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Сижу пью чай. Оффигенный ) хм.. разве мучительная смерть от бешенства обязательно должна быть мучительной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения