Custos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Занялся отловом назойливой мошки...о!поймал...пол часа ловил.. Обнаружил "Serious sam'a"....первого...кайфую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Решил посчитать сколько раз за три года я упустил возможность сходить налево, сменить девушку :rolleyes: - черт Сбился со счёта? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Забью сейчас - пойду побрею башку. Тема. часто бреешь башку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Сбился со счёта? =) У меня память хорошая - не дождетесь :P :P :P Но понял одну вещь - я [censored]а слаанешит ходячий! =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) У меня память хорошая - не дождетесь :P :P :P Но понял одну вещь - я [censored]а слаанешит ходячий! =) =) =) =) Аллилуйя... [непереводимый итальянский фолклор]а! =) И да пребудет с тобой... тонус. =) часто бреешь башку?) Раз в неделю. В) Изменено 18 января, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А я вот думаю:если взять кошку и посадить ее на самый высокий шкаф,то как долго она там просидит и как насколько громко оттуда свалится? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Проснулся, думаю что было бы неплохо позавтракать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Работаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) вернулся со школы » НЕ читайте,если поели\собираетесь есть « стул полужидкий и вперемешку с желчью и чемто еще... зашибись :oops: <_< <_< Изменено 19 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сдал зачёт по гражданскому праву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сдал экзамен по ТАТП на 4. Ущёл спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Чай пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 на работу собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вчера чего-то вечером пил.... На работе сегодня тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Разгребаю поздравления) Всем спасибо, кто поздравил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Завтра экзамен...буээээ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Завтра экзамен...буээээ точняк... играю в Shade....какое-то уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Спасаю тему, от уползания на задворки, то есть на вторую страницу =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 она снова убегает. Читаю книгу "Все воины мировой истории 3500 до Р.Х.-1000 от Р.Х." интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Арты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 собираюсь на дачу праздновать прошедший др)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Читаю иершалаимские главы "Мастера и Маргариты". Буду скоро повторять оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 смотря Дарт Аньяна и трех Мушкетеров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Все злюсь и жду, когда же я смогу из дома-то уехать!? Уже 4 как-никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 прочитал повесть Стругатских "Малыш"...пытаюсь найти скрытый смысл или тайную мыслю произведения...что-то никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения