StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) А я вот радуюсь, ибо осознал, что в среду уже конец, и я смогу отдохнуть 2,5 недели 8))))))))))))))))))))))))) Изменено 17 января, 2009 пользователем Каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 о да...)отдых. до 9 числа в инст можно не ходить) на работу все равно надо, но хоть одной головной болью меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 туплю в монир. а он тупит в меня. нам с монитором навиться. ЗЫ это тянет на хокку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Модерю, фигли! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Just a number not a name,не,во второй строке должно быть больше слогов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Модерю, фигли! =) Ахахаха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 января, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Скучно, почему-то никто не срёцо... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ботаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Just a number not a name,не,во второй строке должно быть больше слогов) а скока должно быть? :D как не срутсья? А то что Степа меня в своем "заповеднике" геноцидит совим звериным оскалом ОВТИзма? Игнорируя доводы о том, что: то что он написал бред даже на стадии проэктирования в очень многих местах... я указал лишь наиболее осязаемый из проколов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Округляю репу Шок Труппера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 матерю всех и вся,включая себя и ОСОБЕННО себя за то,как прошел этот день <_< <_< <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ставлю плюс безглазику, убираю остатки селедки со стола и другой рукой ставлю psp на зарядку, попутно проверяя, не закачалась ли FF Dirge of Cerberus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) захожу,офигеваю с пред. поста и обновляю страничко с частотой 20 Гц =) =) =)ъ З.Ы. пробовал,и не раз.не помогает,но спс за совет,на тебе в ответ) Изменено 17 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Just a number not a name первая строка - 5 слогов, вторая 7, третья 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Бухаю, смотрю что-то с двумя неграми по TV... думаю. Ну и собсно в нете. Забью сейчас - пойду побрею башку. Тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Читаю ГК РФ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 ржунемогу с предыдущих постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Just a number not a name первая строка - 5 слогов, вторая 7, третья 5) fullshit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Just a number not a name не быть тебе поэтом-хоккуистом)) пью чай и тупо лазию по форуму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Коывряю ноутбук пинцетом. Я чувствую, как в моем мозге начинается окислительно-восстановительная реакция между матанализом и информационной структурой вархаммер-википедии. Мозг корродирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Размышляю на тему того,что круто в воскресение просыпаться в 6 утра и в 8 уже встречаешься с девушкой.Столько успели сделать...Настоятельно рекомендую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Мучаешь бумагу и насилую свой мозг! Чертово оригами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Пью, пишу отчёт спонсорам по итогам года, тут вроде постю чего-то.... Веселуха. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 До экзамена по ТАТП осталось 7 часов 42 минуты... Вопросов прочитанно -30 из 50...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Решил посчитать сколько раз за три года я упустил возможность сходить налево, сменить девушку :rolleyes: - черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения