Warpmanъ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Пишу работу для научой конференции на ынглицком. дедлайн...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Пишу работу для научой конференции на ынглицком. дедлайн...... Для доклада или для дяди? Только что на экране порвали какую-то акулу... хм... Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Делаю перерыв в написании рассказа - болтаю по аське. Гениально, да? :) Вот уже по клавищам не попадаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Гениально решил все проблемы - снёс винду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abuser Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 читаю "Некроны и К'тан, Разные вопросы" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Для доклада или для дяди? Если б... ещё в сентябре сдуру согласился представлять школу на научной конференции по английскому. тему дали "беловежская пуща" усраться можно-заставили поехать туда с классом пятиклашек, нафотографировать N-ное кол-во фоток и за*censored* персонал вопросами. собрать материал по парку и паркам в англии и кнаде, составить презентацию с кучей диаграмм а через 2 недли я должен буду распинаться перед старыми пердунами-жюри, отстаивая свою точку зрения. И всё НА АНГЛИЙСКОМ!!! :oops: блин, зря я выиграл на шк. олимпиаде, ох зря... живым не отпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Если б... ещё в сентябре сдуру согласился представлять школу на научной конференции по английскому. тему дали "беловежская пуща" усраться можно-заставили поехать туда с классом пятиклашек, нафотографировать N-ное кол-во фоток и за*censored* персонал вопросами. собрать материал по парку и паркам в англии и кнаде, составить презентацию с кучей диаграмм а через 2 недли я должен буду распинаться перед старыми пердунами-жюри, отстаивая свою точку зрения. И всё НА АНГЛИЙСКОМ!!! :oops: блин, зря я выиграл на шк. олимпиаде, ох зря... живым не отпустят. сочувствую... <_< :( удачи тебе,комрад :image198: по сабжу - мучаю Photoshop CS3 и свою фотку <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Если б... ещё в сентябре сдуру согласился представлять школу на научной конференции по английскому. тему дали "беловежская пуща" усраться можно-заставили поехать туда с классом пятиклашек, нафотографировать N-ное кол-во фоток и за*censored* персонал вопросами. собрать материал по парку и паркам в англии и кнаде, составить презентацию с кучей диаграмм а через 2 недли я должен буду распинаться перед старыми пердунами-жюри, отстаивая свою точку зрения. И всё НА АНГЛИЙСКОМ!!! :oops: блин, зря я выиграл на шк. олимпиаде, ох зря... живым не отпустят. Отпустят, отпустят. Ещё пожалеют, что пригласили. =) По теме - выпиваю, слушаю Bauhaus... ну вот и тут дурака валаю... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Прохожу War Craft 2 :-] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Устанавливаю WOW <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Целую жену. Она смеётся... Опс.... Ну и выпиваю - хренли с 1986 боролись - чего сейчас отступать, э? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Балуюсь с фотиком :P We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Прохожу War Craft 2 :-] пройди обе части второго ;) так круче З.Ы. ИМХО 1 из лучших частей вообще.... лучше этого прет только FT :) [Добавлено позже] Балуюсь с фотиком :P красотаааааа))))) вполне игровуха,только металлики слабые(с) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 ноября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Уж как смог :) Фотошоп не всесилен... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Пишу доклад по теме "Особенности осуществлени морально-психологического обеспечения действий мотострелковой роты при наступлении" ТТ Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Клею, юля, обои. Половина готова... нунах. Дальше - потом. Пущай пока комната остается имени Харви Дента Двуликого - наполовину обклеенной X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Выполз на кухню... курю... Думаю - смотреть кино или всё-таки спать как остальные нормальные люди... Хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Собираюсь на работу , как все ненормальные люди В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Завариваю чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пью какао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пытаюсь проснуться... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 пытаюсь понять, как на ластфме среди еви металла вдруг оказалось нечто арабское O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Как бы мне, великому срывальщику сроков, уговорить Маниту дать еще часа три-четыре на дописывание фанфа к конкурсу? :? пытаюсь понять, как на ластфме среди еви металла вдруг оказалось нечто арабское Экспансия, фигли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Жду пока приятели соберуться на модуль. Попутно обдумываю идею нового фанфа про гренадёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения