Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пишу работу для научой конференции на ынглицком. дедлайн......

Для доклада или для дяди?

Только что на экране порвали какую-то акулу... хм...

Изменено пользователем Drinker

Делаю перерыв в написании рассказа - болтаю по аське. Гениально, да? :) Вот уже по клавищам не попадаю...

Гениально решил все проблемы - снёс винду ;)

Для доклада или для дяди?

Если б... ещё в сентябре сдуру согласился представлять школу на научной конференции по английскому. тему дали "беловежская пуща" усраться можно-заставили поехать туда с классом пятиклашек, нафотографировать N-ное кол-во фоток и за*censored* персонал вопросами. собрать материал по парку и паркам в англии и кнаде, составить презентацию с кучей диаграмм а через 2 недли я должен буду распинаться перед старыми пердунами-жюри, отстаивая свою точку зрения.

И всё НА АНГЛИЙСКОМ!!! :oops: блин, зря я выиграл на шк. олимпиаде, ох зря... живым не отпустят.

Если б... ещё в сентябре сдуру согласился представлять школу на научной конференции по английскому. тему дали "беловежская пуща" усраться можно-заставили поехать туда с классом пятиклашек, нафотографировать N-ное кол-во фоток и за*censored* персонал вопросами. собрать материал по парку и паркам в англии и кнаде, составить презентацию с кучей диаграмм а через 2 недли я должен буду распинаться перед старыми пердунами-жюри, отстаивая свою точку зрения.

И всё НА АНГЛИЙСКОМ!!! :oops: блин, зря я выиграл на шк. олимпиаде, ох зря... живым не отпустят.

сочувствую... <_< :(

удачи тебе,комрад :image198:

по сабжу - мучаю Photoshop CS3 и свою фотку <_<

Отпустят, отпустят. Ещё пожалеют, что пригласили. =)

По теме - выпиваю, слушаю Bauhaus... ну вот и тут дурака валаю... В)

• Главный Администратор

Балуюсь с фотиком :P

post-252-1227995599_thumb.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Прохожу War Craft 2 :-]

пройди обе части второго ;)

так круче

З.Ы. ИМХО 1 из лучших частей вообще....

лучше этого прет только FT :)

[Добавлено позже]

Балуюсь с фотиком :P

красотаааааа)))))

вполне игровуха,только металлики слабые(с) =) =) =)

• Главный Администратор

Уж как смог :) Фотошоп не всесилен...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пишу доклад по теме "Особенности осуществлени морально-психологического обеспечения действий мотострелковой роты при наступлении" ТТ

Изменено пользователем Zubb

Клею, юля, обои. Половина готова... нунах.

Дальше - потом. Пущай пока комната остается имени Харви Дента Двуликого - наполовину обклеенной X-

Выполз на кухню... курю... Думаю - смотреть кино или всё-таки спать как остальные нормальные люди... Хз...

Пью какао.

Как бы мне, великому срывальщику сроков, уговорить Маниту дать еще часа три-четыре на дописывание фанфа к конкурсу? :?

пытаюсь понять, как на ластфме среди еви металла вдруг оказалось нечто арабское

Экспансия, фигли...

Жду пока приятели соберуться на модуль. Попутно обдумываю идею нового фанфа про гренадёров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...