Lifeless Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Наконец то настроил и привёз домой новую гитару с комбарём. Рад до беспамяти. :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 учу For Victory болттроверовский на гитаре... соседи учат вместе со мной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Хотел насладиться первой победой за своих остроухих, плюс встречали с поезда знакомого из Одессы. Фиг. Чиню сантехнику. Не могу подходящий гаечный ключ найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Часно ноччи - полет нормальный - доклеиваю обои.. да это непроходимый фанатизмЭ. но доделаю этот долбаный ремонт до вторника. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ИХА! Я это сделал! а теперь спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 не поверите. прошёл Overlord со злобной концовкой. я [censored]о апассный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 3 августа, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Прям ща - сплю...уже несколько часов кряду... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Не сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Хочу спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 поспал . ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 =| аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenno Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 тру глаза....=( и хочу спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Работаю плеером и заодно тренируюсь гроулить=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 проснулся. ужаснулся. хочу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Кручусь в кресле. На улице дождь. Хочу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXoZoN Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Сижу на стуле на улице солнце Италия ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Перебираю документы в поисках это чёртового гарантийника на материнскую плату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Вот она, дилемма, да? Когда ты хочешь спать, но на одном трекере у тебя плохой рейтинг. И тут приваливается чувак, который выкачивает у тебя 100 гигов за вечер и качает дальше со скоростью 18 метров в секунду. Если я выключу комп, я себя потом буду корить. Если не выключу - вырублюсь прямо на стуле... Эх...:( Сволочи, ну какого фига вам понадобился этот Frets on Fire в промышленных количествах в 3 часа ночи??? Изменено 6 августа, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 оставь комп и иди спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Дотрёсься на автобусе до работы, как то пусто не ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 не спал. фильмы смотрел. А на данный момент пишу быстрый ответ в эту тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Ща позавтракаю и буду проходить Тиберум Сан :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 убираюсь и привожу в порядок миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Щас схожу в магазин и начну что-нибудь готовить поесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения