GEV89 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хе хе, использую на всю "катушку" свой новый безлимитный тариф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сломал третью(и последнюю) табуретку на которой я сидел за компом, 3 года прослужила. Нвдо бы теперь купить чего нить, а желательно со спинкой =) А то в доме сидеть не на чем два дивана их к компу не доташишь, да и комп к ним тоже. Пока временые меры принял, обмотал табурет скотчем пока держится... Крипись чувак крипись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну почему сервак с аниме начинает работать только в последний день каникул :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну почему сервак с аниме вообще появился в сети? X- <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну почему сервак с аниме вообще появился в сети? X- <_< =) даа...сколько времени я бы сэкономил, если бы не он =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 даа...сколько времени я бы сэкономил, если бы не он =) =) Да и мне тоже...только вот, мы там по разным целям находимся =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Собираюсь на концерт KoЯn!!! ААА!! Юбилейный взорвётся!! :113_punk: А температура не падает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Стал Бесом 36 Легиона O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 времени осталось: 6(6) часов рефератов по истории написанно: 0(2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Думаю, как разрешить сложившуюся ситуацию с минимальными потерями... Как в моём случае это звучит идиотско... Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сижу, перевожу технические статьи... Сдать надо было ещё в середине прошлого семестра :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 служебную записку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 служебную записку... муа-ха-ха-ха :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 EOL, тебе "ха-ха", а мне надо описать причину, по которой руководитель проектов прощелкал сдачу документов бухгалтерии за три месяца... и ведь правды не напишешь, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 EOL, тебе "ха-ха", а мне надо описать причину, по которой руководитель проектов прощелкал сдачу документов бухгалтерии за три месяца... и ведь правды не напишешь, да... ничего, со временем и ты постигнешь таинства деловой казуистики и прикрытия пятой точки листочком бумажки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ох, скорей бы..Ибо есть у меня подозрение, что все отделы нашего благословенного предприятия давно попали под власть Тзинча, ибо без сакральных ста грамм разобраться в паутине бумажных таинств, опутавших эту юдоль скорби, просто невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Купил себе здорове-е-енную книгу по 3д максу обьемом в 1500 страниц. Теперь будет, чем занять себя в часы безделья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chosen One Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Наслаждаюсь домашней атмосферой форума, и отзвукам мыслей пролетающих у меня в голове, которые отображены в постах собратьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Пытаюсь понять от чего комп "глючит" на ровном месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 после первых двух дней второго семестра, в его конце уже отчетливо видно огромную жопу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сижу и пытаюсь подобрать бас к "Buffalo Soldier" Боба Марли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Разрабатываю бредовый план захвата Мадагаскара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Переписываюсь по аське, с первой любовью..... Она сейчас замужем живет в США, да и я окольцевался. приятная ностальгия нахлынула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Сейчас думаю о теме... На одном форуме видел какую то игру"счет" называеться.Там создана тема и каждый ведет счет т.е. 1-й 1пишет, потом 2-й 2, потом 1-й 3 пишет и так посты строчат в цифрах и т.д.И между этих постов с цифрами иногда проходит мнение и разговор. Вот и наша тема похожа пример: сплю,жую,сижу,работаю и т.д. Гы :image130: .... Курю! :D P.S. Прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Капитан Скарлетт на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения