Румата Эсторский Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Смоьтерть буду сейчас *Барри Линдон* Кубрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ммм, меня по непонятной причине жутко прет клип под Voodoo People Pendulum Remix... Весело. =) А еще продиджи убили попытку подготовится к областной олимпиаде по английскому. Грустно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Пришёл из кинотеатра...может вернуться и ещё раз посмотреть Рембо 4? =) Да ну, не сегодня. Лучше дальше буду Рино красить/клеить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Слушаю саундтрек из Death Proof и страдаю от скуки. Делать совершенно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Выходил прокурить. Pall Mall <_< Вот что значит- денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Приехал с гулянки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Приехал с гулянки ^_^ +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Гулянка приехала со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сижу с начальником на работе. Играем в Пятых Героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Сижу с начальником на работе. Играем в Пятых Героев. Я просто играю в пятых героев =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Тупо прогуливаю школу :) p.s.вот такой вот я лентяй :blush: Изменено 26 января, 2008 пользователем ван_ёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тупо иду на работу. Вот такой я... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Выходил прокурить. Pall Mall <_< Вот что значит- денег нет Когда денег нет надо брать Winston Lights ну или Camel =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тупо прогуливаю школу А я её прогулял по-умному. Марины - это сила, господа! На области по английскому и немецкому из шести дипломов четыре ушло Маринам. :) Но, мля, организатором надо вырвать йайца - участникам пришлось кантоватся без дела в течении полутора часов, в ожидании результатов. П.С. Ну и фига я у Кати телефон не спросил? [Отзывчивый], как есть [Отзывчивый]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 устал :) долго, оооочень долго выбирали другу гитару :image057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mutant v2.0 Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 смотрю Devil May Cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Жарю свиные отбивные на ребрышках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тупо жру пельмени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 не готовлюсь к экзамену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Когда денег нет надо брать Winston Lights ну или Camel =) Попробывал Winston- действительно лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 А я её прогулял по-умному. Делись "опытом" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Попробывал Winston- действительно лучше =) Когда денег мало, можно и настрелять =) Пытаю эмулятор для второй соньки...сам видел что работает(((((( Изменено 26 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Только что сосед сообщил, что в наш книжный(прямо около подъезда) завезли книги по Вахе...Терь думаю, купить всего Ренни или Каунтера(про ГК 2 романа стоят).Ну и Митчелл , разумеется,покупка "Ледяных пещер" не обсуждается xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Лажусь спать часиков на 12 точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Злой как собака - я ладонь крылом бладтрисера пропорол... Сижу курю. Подготовка этой зверюги к покраске отложена на неопределенный срок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения