Дарк Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Узнал, что по Вахе Онлайн будут книги...жду Ваху Онлайн! =) Посмотрел Криминальное чтиво...какой уже не помню раз... -Ты не успеешь сказать - черничный пирог, как я вернусь -Черничный пирог! -Ну..может не так быстро...но быстро =) =) Изменено 22 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Туплю в стену и представляю, как меня сегодня на экзамене... Короче, будет то, чего у ZogTog'а давно не было...;);) Изменено 22 января, 2008 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Лапы по локти в краске - и кто мне мешал во время семестра всю программу по живописи выполнить?!.. п.с.: -ноиды наступают ^_^ п.п.с.: а картинка прикольная, ага... и песня "Клаун ин зе мирроу" тоже :D Изменено 23 января, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Готовлюсь к Юрисдикционому документо обороту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 сессия проетела... почти бескровно и теперь я продолжаю волять дурака злостно нарушая режим дня, но уже на законных основаниях))) Только что доказал себе что в настольных мехов я еще немного умею играть:) как же полезно иногда сбросить боезапас, особенно если это полтора десятка снарядов а АС 10 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 :oops: опять вернулись бессоные ночи.... :oops: , :oops: и еще раз :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Тупо Туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Проснулся... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Проснулся... =| Да блин каин... Пора тебе баиньки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Пробудился... Пару часов назад приехал с гулянки. Башка гудит, как колокол, весь в синяках и царапинах, да и как посмотрел, что я там нафоткал и наснимал... O_o Теперь думаю, где же мы по всему городу будем искать машину одногруппника, который где-то её оставил и совершенно не помнит этого события... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Пью чаёк, закусываю бутербродами с колбаской и думаю над бэковым таутянским ростером на 555, составленным под тактику Монт'ка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Слушаю музыку, изучаю сей форум после длительного отсутсвия здесь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 обед, гоу есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Слушаю Ayreon и пытаюсь готовиться к зачету по латыни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Пялился в голубой экран. Бррр! Если долго смотреть в телевизор, то телевизор может взглянуть на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Пишу курсовую: "Zur Geschichte von Tempus und Temporalität in slavischen Sprachen." То есть "К истории систем времени и их использования в славянских языках. [Добавлено позже] Только что доказал себе что в настольных мехов я еще немного умею играть:) как же полезно иногда сбросить боезапас, особенно если это полтора десятка снарядов а АС 10 ))) Ах да, вас же ещё кейза нет. Ну что ж взять с вольняг. :image046: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Сижу занимаюсь испанским языком. + прослушал аудио спектакль *Проблемы верволка в средней полосе* Пелевина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 чувствую что нелёгкой борьбе совесть побеждает, и скоро заставит меня собрать и покрасить несколько минек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Медитирую над новым гайдом :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 играю в Nexus...лепота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Потихоньку пилю надфилем коробочку тактикалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 смотрю футбол Спартак (Москва) 0:2 Динамо (Киев) -после первого тайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 чувствую что нелёгкой борьбе совесть побеждает, и скоро заставит меня собрать и покрасить несколько минек :) Ты же закрыл сессию! Что мешает?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Тупо пялюсь в монитор и ем мороженное. Одновременно жалуюсь на то, что в больнице опять потеряли мои документы. Уже в четвертый (!) (!!) (!!!) раз ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сижу в Контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения