Стрилятель Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сдал экзамен. Скоро пойду спааать... :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сдал экзамен по "ПО", ака "Правоохранительные органы". Радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сдал экзамен по "ПО", ака "Правоохранительные органы". Радуюсь. О да, ностальгия - это ж первый или второй курс юрфака. Как давно это было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 О да, ностальгия - это ж первый или второй курс юрфака. Как давно это было! Второй. Ну так вспомни, какой это был суперский предмет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 О да, ностальгия - это ж первый или второй курс юрфака. Как давно это было! У нас это было на первом курсе. Вел тогда еще подполковник МВД, класснй мужик в последствии неплохо с ним подружились, но как преподаватель совсем никакой. Правда не из-за собсвтенной глупости или отсутствия знаий, а из-за халатного отношения к процессу обучения. Кстати экзамен он мне ставил сидя на лавочке в тенечке деревьев перед корпусом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Бухаю абсент, не один. Блин сопьюсь я такими темпами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ПО....второй курс как давно это было =) Вот сечас сижу и готовлюсь к "ГПП" ака "Гражданское Процессуальное Право" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мне бы психологию с методологией сдать <_< а вы тут со своим правом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сдал экзамен по ГПП счастлив до безумия =) Теперь сижу и готовлюсь к Сравнительному правоведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Пью кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Экзамены-экзамены... Мне бы поступить О_о Решаю задачки по Сканави. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Сочиняю текст в ролевку, леплю мех на плаще коммандера Изменено 16 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 проснулся, пытаюсь осознать кто я, где я и как я оказался за компом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 проснулся, пытаюсь осознать кто я, где я и как я оказался за компом =) Это всегда происходит загадочно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 О, через 8 часов экзамен! Абалдеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 О, через 8 часов экзамен! Абалдеть =) спать иди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Качаюсь. 100 от груди 24 кг в 5 подходов. Щас снова пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Международное право. Готовлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Завтра экзамен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Завтра экзамен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А у меня послезавтра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Сижу за компом, смотрю видео по фанкистайлу (aka верхний брейк) и параллельно тренирую волны пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А у меня послезавтра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А у меня просто жопа с сессией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А у меня просто жопа с сессией =) Хм... А у кого нет проблем с сессией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения