Падре Гонзалес Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Пытаюсь судорожно доделать последний отчёт,ибо завтра дэдлайн,мысленно желаю себе удачи,она мне понадобится.Сессия,....ть её за ногу,уже весь контакт - лист в аське на ушах стоит.СТУДЕНТЫ!!!Я желаю вам удачи,не сдавайтесь и не сливайте,боритесь до конца!!!Выспитесь в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Продолжаю терроризировать кваковских ботов... довел количество до 5ти... это им все равно н епомагает... мне нужны новые боты... и побольше... может в интернет выйти... там так много "Буржуй-бот"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrkes Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 В данный момент я понял, что я что-то значу для форума Всего ваших сообщений: 35 (0.01% всех сообщений) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 И снова не сплю.. Едрить все это так растак, уже и не знаю как обмануть организм, чтобы он по ночам хотя бы время от времени спал, ато вырубаться днем на работе уже даже не смешно... Все больше и больше удивляюсь, сколь сильно девушки на нас влияют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Творю шпорки. Это невозможно, я уже задолбался каждый день их писать :( Кто то еще не спит?! > :) 2 Voron. Cова ты, а не ворон)) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я не сплю и не собираюсь :( ) пытаюсь совместить доделывание задания по дифурам и покраску минек В) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пришёл с днюхи друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Пришёл с днюхи друга :) Голова не бо-бо? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Смотрю 13ый участок. А ниче так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Фак завтра на турнир вставать в 8 утра а тут "интервью с вампиром" началось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Сижу за ноутом после пьянки по поводу сдачи зачетов всех)))Это трудно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Сижу за ноутом после пьянки по поводу сдачи зачетов всех)))Это трудно))) Представляю что будет после экзаменов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Всё таки секс, хорошая штука :) P.S.Думаю надо бы завтра зарплату сходить получить =) А то давали её ещё 6 числа, а я так обленился что до сих пор не сходил) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Сходил в мастерскую по поводу моего компа... Раньше понедельника ждать его не придётся, БЛИН! Выходные без компа <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 чё то неспалось, вот с 11 вечера и сижу в инете, через час 12 часов будет =/ [Добавлено позже] а не, я ночью красил ещё чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 ДААА!!! Я сдал эту :oops: химию! УУИИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Урряяяя!!!!! Я проснулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я проснулся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 В сапёра играю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) С работы пришёл! Уииии! =) А в зачётке - пусто! Уииии!! =) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Все. Спать! У меня уже галюцинации начинаются - мерещиццо, будто старые темы о ВОВ вспылвают и в них начинаются осбуждения нацистиских напитков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Пришел в днюхи друга. Все отлично. Про завтрашнее утро страшно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Тупо в монитор смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Тупо в монитор смотрю Тупо читаю это предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 листаю книгу про Сальвадора Дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения