Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Тупо жду окончания рабочего дня. Ибо работать собираюсь начать только с завтрашнего. Поэтому пока просто важно надуваю щёки и соплю и изредка грозно бормочу "Тэк-тэк". Подчинённые пугаются... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пью 4ое пиво один дома. сожрал полтонны анчоусов и думаю о том что с бывшей девушкой мне было лучше :( Она была спер! нафига её оставл! Парни не бросайте своих девушек! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Пью 4ое пиво один дома. сожрал полтонны анчоусов и думаю о том что с бывшей девушкой мне было лучше :( Она была спер! нафига её оставл! Парни не бросайте своих девушек! :( Лучше плюс к ним подбирайте чужих! =) Шютко. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Лучше плюс к ним подбирайте чужих! =) Шютко. Свои этого не оценят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Свои этого не оценят! ДА и самому будет грустно ) ЩА пиво допью буду совсем пьян... Люблю бенеблейд!! Щас пойду его поцелую.. новый ) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Тупо жду окончания рабочего дня. Ибо работать собираюсь начать только с завтрашнего. Поэтому пока просто важно надуваю щёки и соплю и изредка грозно бормочу "Тэк-тэк". Подчинённые пугаются... =) Начальство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пытаюсь сообразить как здать сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пытаюсь сообразить как здать сессию. Мой совет с 3его курса - никак :) Положи на нее потом сдашь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Люблю бенеблейд!! Щас пойду его поцелую.. новый ) А ты его давно докрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Начальство :) Ага. Тут как раз стоит написать что нибудь типа: "Вот потому что у нас такие начальники, мля, у нас всё в стране в таком состоянии!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Тупо жду окончания рабочего дня. Ибо работать собираюсь начать только с завтрашнего. Поэтому пока просто важно надуваю щёки и соплю и изредка грозно бормочу "Тэк-тэк". Подчинённые пугаются... =) А меня никто не пугается. Я сам подчинённый. Правда начальства сейчас нет. Вот я и скучаю - до конца раб.дня осталось час с лишним [Добавлено позже] Ага. Тут как раз стоит написать что нибудь типа: "Вот потому что у нас такие начальники, мля, у нас всё в стране в таком состоянии!" =) Видел бы ты моё начальство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Все я пьян!! А на форуме сидеть и пьяном можно оказывается )) Мышка не подводит)) поставьте мне + )) ик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Все я пьян!! А на форуме сидеть и пьяном можно оказывается )) Мышка не подводит)) поставьте мне + )) ик ) Будет 300 поставлю! А пальцами по кнопочкам попадаещь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Контакт заглох! Ура! теперь можно оторвацо от монитора, минут на 20 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Будет 300 поставлю! А пальцами по кнопочкам попадаещь ещё? пападпаю2"!!! Хроятя не очень получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Все я пьян!! А на форуме сидеть и пьяном можно оказывается )) Мышка не подводит)) поставьте мне + )) ик ) Лови. :D *С завистью вздыхаю и нервно тереблю мышку* И я хочу. В смысле пьяное состояние. :rolleyes: ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ХОЧУ ВЫЖРАТЬ! Ыыыыыыыыы.... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 пападпаю2"!!! Хроятя не очень получается :) Значит ты ещё не пьян! [Добавлено позже] Лови. :D *С завистью вздыхаю и нервно тереблю мышку* И я хочу. В смысле пьяное состояние. :rolleyes: ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! ХОЧУ ВЫЖРАТЬ! Ыыыыыыыыы.... А мну лично и трезвому неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Может не будем дословно и досконально переводить название темы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Тема превращается в филиал "Темы без темы". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мастерю из зубочисток каркас для фигурки :) Знаю ведь, что не доделаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хожу за пылесосом. Мне это неоднократно советовал один мой знакомый :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Всё. Рабочий день успешно закончен. Отчитываюсь перед самим собой за исключительно умело проделанное безделье. Готовлюсь встать на Тропу Каина. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Одно из проклятий Нургла постигло меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Скучаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Убиваю себя об стену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения