Hamsterling Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 В Вангеры играл? Нет. И даже не слышал :) Играю в Ведьмака А мне не понравился. ИМХО, скучные бои. Дикие подгрузки между локациями. Кучи глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Строю планы на НГ. Пока что приходит в голову только нажраться в драбаданище до состояния "он еще живой? Ну-ка, пни его, проверим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Пишу курсовую по истории медицины. ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Строю планы на НГ. Пока что приходит в голову только нажраться в драбаданище до состояния "он еще живой? Ну-ка, пни его, проверим". Сурово =) Надо бы поготовиться к сессии, но лучше пойду прогуляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот только что пришёл с работы. Пойду чистить штаны <_< погодко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Пялюсь на монитор ноутбука и на сотовый который к нему подключен... думаю что раньше закончится - деньги на сотике или заряд батареи? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Просто радуюсь жизни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Делаю себе новогоднюю аватарку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тупо забил на работу и вот здесь дурака валяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тупо забил на работу и вот здесь дурака валяю... +1 :rolleyes: тоже самое..... [Добавлено позже] ВАШУ МАШУ?? ПОЧЕМУ ТАК ТОРМОЗИТ ФОРУМ...задолбало уже.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 У меня стойкое ощущение, что это снег виноват. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Да нет наверно =) Слушаю Fort Minor и гружусь... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Думаю, а не переделать ли мне аватар. Серьезные мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Купил первые миньки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Думаю, а не переделать ли мне аватар. Серьезные мысли... Минимизировать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Укрупнять!! :P Полюбе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Размышляю о том, что готовится к зачету по английскому все таки надо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Размышляю о том, что готовится к зачету по английскому все таки надо :( Забей болт...я тебе говорю как студент с многолетним стажем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Забей болт...я тебе говорю как студент с многолетним стажем ;) Я думал что зачет через 2 недели. Сегодня узнал что он будет завтра. :oops: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я думал что зачет через 2 недели. Сегодня узнал что он будет завтра. :oops: :oops: :oops: Тогда какой смысл готовиться? Лучше выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Тогда какой смысл готовиться? Лучше выспаться. И потом, как йа, пойти на зачёт и хрен-знает-как сдать его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Начал запасаться шпорами готовиться к зачету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Даканываю людей в аське на тему: кто играл в Gears of War и как пройти миссию с *берсерком*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ищу инфу по сёгунату Токугава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения