Greg Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Конституционное право отдыхает по сравнению с лекцией по предмету "Правоохранительные органы РФ". Такой шлак... Святая истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Конституционное право отдыхает по сравнению с лекцией по предмету "Правоохранительные органы РФ". Такой шлак... Кашепов В.П. - первоклассный мозготрах. =/ Да предметик тот ещё... но нас спасает хотя бы сам препод... про крайней мере обьясняет всё чётко и доступным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Сажусь читать "Песни Гипериона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ненавижу историю философии <_< 86-летний старик читает две страницы минут 40!!! X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Ненавижу историю философии <_< 86-летний старик читает две страницы минут 40!!! X- вот-вот, брат по несчастью. Хотя это не самое худьшее- препод по административке не зря носит прозвище Brainkiller З.Ы. Вот что я увидел, когда пришел домой http://img120.imageshack.us/img120/8962/95319507oh1.jpg Изменено 25 октября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Скачал что-то, что качал очень долго, помимо, того, "что увидел Chaplain, когда пришел домой". Теперь ищу куда скачал. Хоть бы знать, что именно качал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Сходил на почту, забрал оттуда пришедший мне кодекс Эльдар и миньку Фарсира, радуюсь как ребёнок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 опупеваю от боли в грудной клетке, поверармор совсем плохой стал...коленом попало:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Познакомился с девушкой :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Сижу болею на работе, обдумываю стоит ли седня переться в Санрайз за покупкой Ведьмака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Сижу и туплю....Сейчас прочитал топики Yorik'а и gev89 как две части топика одного автора.Вот что получилось: опупеваю от боли в грудной клетке, поверармор совсем плохой стал...коленом попало Познакомился с девушкой Подумал и решил,что с девушками я больше знакомиться не буду... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) А что так? Ну просто логическая последовательность: отупеваю от боли в грудной клетке..... - познакомился с девушкой. :D обратная причинно-следственная связь. Изменено 26 октября, 2007 пользователем Лорд Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Откопал фотоаппарат Зенит-Е. Сходил за пленкой. Теперь думаю чего бы сфоткать и где пробить химикаты, для проявления пленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Подумал и решил,что с девушками я больше знакомиться не буду... :D Ну и зря =) Крашу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 пришел и отхожу от КСЕ (концепции современного естествознания), где препод неудачно пошутила-дала несколько тестов по терминам и фамилиям... судорожное рытье в конспекте (ыыыы, какой конспект? там отпечаток моей сонной физиономии), перекрикивания шепотом по аудитории... мдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) КСЕ - разрывает мозг, особенно по утрам :) :) :) А сейчас я не готовлюсь к контрольной по латыни <_< Изменено 26 октября, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 С улыбкой смотрю на часы. Через шесть минут конец рабочего дня. И сегодня пятница и нет аврала. Значит я спокойно могу прогуляться до "Библио Глобуса". А потом поправить здоровье. Четыре минуты... Три минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 на ТВЦ Терминатор! Слава Омниссии и Скайнету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) КСЕ это жесть =| "Все теории берутся из опыта" ;) Докрашиваю комбат сквад ^^ Изменено 26 октября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 я вообще про учёбу забыл. Надо съездить, уж зам. зав. кафедрой интересуется мною :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Базарю с одной кхм... девушкой. You want to blow you're brains out? She wants you))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Впадаю в транс: http://z0r.de/?id=853 никто не знает из какого это анимэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 может "Beck"? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Открываю для себя новые грани понятия "усталость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения