Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Конституционное право отдыхает по сравнению с лекцией по предмету "Правоохранительные органы РФ". Такой шлак...

Святая истина.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конституционное право отдыхает по сравнению с лекцией по предмету "Правоохранительные органы РФ". Такой шлак... Кашепов В.П. - первоклассный мозготрах. =/

Да предметик тот ещё... но нас спасает хотя бы сам препод... про крайней мере обьясняет всё чётко и доступным языком.

Ненавижу историю философии <_< 86-летний старик читает две страницы минут 40!!! X-

Ненавижу историю философии <_< 86-летний старик читает две страницы минут 40!!! X-

вот-вот, брат по несчастью. Хотя это не самое худьшее- препод по административке не зря носит прозвище Brainkiller

З.Ы. Вот что я увидел, когда пришел домой http://img120.imageshack.us/img120/8962/95319507oh1.jpg

Изменено пользователем Chaplain

Скачал что-то, что качал очень долго, помимо, того, "что увидел Chaplain, когда пришел домой". Теперь ищу куда скачал. Хоть бы знать, что именно качал...

Сходил на почту, забрал оттуда пришедший мне кодекс Эльдар и миньку Фарсира, радуюсь как ребёнок =)

Познакомился с девушкой :love:

Сижу и туплю....Сейчас прочитал топики Yorik'а и gev89 как две части топика одного автора.Вот что получилось:

опупеваю от боли в грудной клетке, поверармор совсем плохой стал...коленом попало

Познакомился с девушкой

Подумал и решил,что с девушками я больше знакомиться не буду... :D

А что так?

А что так?

Ну просто логическая последовательность: отупеваю от боли в грудной клетке..... - познакомился с девушкой. :D обратная причинно-следственная связь.

Изменено пользователем Лорд Нельсон

Откопал фотоаппарат Зенит-Е. Сходил за пленкой. Теперь думаю чего бы сфоткать и где пробить химикаты, для проявления пленки.

Подумал и решил,что с девушками я больше знакомиться не буду... :D

Ну и зря =)

Крашу...

пришел и отхожу от КСЕ (концепции современного естествознания), где препод неудачно пошутила-дала несколько тестов по терминам и фамилиям...

судорожное рытье в конспекте (ыыыы, какой конспект? там отпечаток моей сонной физиономии), перекрикивания шепотом по аудитории... мдаааа

КСЕ - разрывает мозг, особенно по утрам :) :) :) А сейчас я не готовлюсь к контрольной по латыни <_<

Изменено пользователем Fishman

С улыбкой смотрю на часы. Через шесть минут конец рабочего дня. И сегодня пятница и нет аврала. Значит я спокойно могу прогуляться до "Библио Глобуса". А потом поправить здоровье. Четыре минуты... Три минуты...

на ТВЦ Терминатор!

Слава Омниссии и Скайнету!

КСЕ это жесть =|

"Все теории берутся из опыта" ;)

Докрашиваю комбат сквад ^^

Изменено пользователем Dark FTS

я вообще про учёбу забыл. Надо съездить, уж зам. зав. кафедрой интересуется мною :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...