ONYXDOOM Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ненавижу понедельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Inquisitor Evgeniy Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ненавижу понедельники А за что их любить то??? Голова после вчерашней днюхи у другана до сихпор болит. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Зверею от тупости некоторых неофитов в разделе по вахе на форуме моего провайдера, а баны дать не могу, ибо правил форума не нарушают, лыщи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 YESSS!!! Сдал комиссию, а значит - и сессию! Теперь можно спать спокойно и забыть про армию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аритэйни Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Замерзаю, сидя за компом. На улице резко похолодало, а отопление так и не включили. Погреть руки об монитор, что ли? :D Он, во всяком случае, имеет более высокую температуру, чем мои окончательно замерзшие ладошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 68 cтраницы глупых занятий smile.gif Первый кто напишет тут, что в данным момент занимается сексом, будет получать плюсы до тех пока я не забуду laugh.gif Было дело... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Роюсь на форуме. Кажется два произведения Плюпихая вообще изъяли из проката! > Нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Абоминейшен - классная весч. Нью-Йорк, поглощенный брудом - практически Мирмидон под тиранидами. Культисты, развороченная техника на улицах, kalashnikov и рпг (откуда в Йорке столько нашего оружия? Ими же каждый культист вооружен! Зато нет недостатка в боеприпасах), национальная гвардия и охота за новыми британскими винтовками (только что с вертушки! Хватай, пока не разобрали!) наперегонки с биотанками. Подманивание зомбаков, чьи ткани растворяются водой, к гидрантам с последующим отстрелом кранчиков. Подманивание культяг к машинам с последующим отстрелом бензобаков (куски мяса скачут по улице, пикселявая клюква орошает развороченый асфальт, экран трясется, игрок гогочет). Ну и личные фавориты, всесильный Мэт Лэнсинг, огнеопасная Тори Вильдэ и раста-вуду-доктор-с-узи Льюис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ненавижу латынь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ненавижу латынь > mallus mala mala mala! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 8 часов сидел на полу теперь радуюсь 47 дрединам , образовавшимся у меня на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Отогреваюсь после прокулки на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вот думаю, пойти на пары или остаться и красить миньки? =) Пойду-ка я учицо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Пью чай с малиной, простуда чтоб её <_< ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Лабу по информатикен "типа" сделал! (пишу из универа) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Пью чай с малиной, простуда чтоб её ... Получил СМС от...кхм...подруги :) ."Приходи ко мне на хату.Нас 3 девченки делать нечего совершенно." К сожелению занимаюсь темже чем и ты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Туплю...пойду посмотрю "Кошачий суп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Пытаюсь бросить курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Домой пришел)))) Пытаюсь бросить курить Бросай ты это дело =) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ыыыыыыыыы :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Домой пришел)))) Бросай ты это дело =) Курить или бросать курить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Бросай курить бросать =) P.S. Любуюсь на своих новых хаос терми и терми-лорда, и думаю во что-же мне их законверсить =)=) Изменено 10 октября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Бросай курить бросать =) P.S. Любуюсь на своих новых хаос терми и терми-лорда, и думаю во что-же мне их законверсить =)=) Но я попробую (в предъидущий раз продержался 5 дней) бросить. Покрасить что-ли кадианцев, а то уже неделю с полки на меня смотрит полная коробка и два блистер спешл вепонс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Только что выкачал "Портал". Чувствую, "Герои" подождут... Как и пары, возможно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Нашёл в инете "новые"(Для меня лично) арты по Эльдарам + купил книгу "Метро 2033" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения