Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ненавижу понедельники

А за что их любить то??? Голова после вчерашней днюхи у другана до сихпор болит. :?

Зверею от тупости некоторых неофитов в разделе по вахе на форуме моего провайдера, а баны дать не могу, ибо правил форума не нарушают, лыщи(((

YESSS!!! Сдал комиссию, а значит - и сессию! Теперь можно спать спокойно и забыть про армию! :)

Замерзаю, сидя за компом. На улице резко похолодало, а отопление так и не включили. Погреть руки об монитор, что ли? :D Он, во всяком случае, имеет более высокую температуру, чем мои окончательно замерзшие ладошки...

68 cтраницы глупых занятий smile.gif Первый кто напишет тут, что в данным момент занимается сексом, будет получать плюсы до тех пока я не забуду laugh.gif

Было дело... :rolleyes:

Абоминейшен - классная весч.

Нью-Йорк, поглощенный брудом - практически Мирмидон под тиранидами. Культисты, развороченная техника на улицах, kalashnikov и рпг (откуда в Йорке столько нашего оружия? Ими же каждый культист вооружен! Зато нет недостатка в боеприпасах), национальная гвардия и охота за новыми британскими винтовками (только что с вертушки! Хватай, пока не разобрали!) наперегонки с биотанками.

Подманивание зомбаков, чьи ткани растворяются водой, к гидрантам с последующим отстрелом кранчиков. Подманивание культяг к машинам с последующим отстрелом бензобаков (куски мяса скачут по улице, пикселявая клюква орошает развороченый асфальт, экран трясется, игрок гогочет).

Ну и личные фавориты, всесильный Мэт Лэнсинг, огнеопасная Тори Вильдэ и раста-вуду-доктор-с-узи Льюис.

Вот думаю, пойти на пары или остаться и красить миньки? =)

Пойду-ка я учицо :rolleyes:

Пью чай с малиной, простуда чтоб её <_< ...

Лабу по информатикен "типа" сделал! (пишу из универа)

Изменено пользователем Spike

Пью чай с малиной, простуда чтоб её ...

Получил СМС от...кхм...подруги :) ."Приходи ко мне на хату.Нас 3 девченки делать нечего совершенно."

К сожелению занимаюсь темже чем и ты. :(

Домой пришел))))

Пытаюсь бросить курить

Бросай ты это дело =)

Домой пришел))))

Бросай ты это дело =)

Курить или бросать курить? =)

Бросай курить бросать =)

P.S. Любуюсь на своих новых хаос терми и терми-лорда, и думаю во что-же мне их законверсить =)=)

Бросай курить бросать =)

P.S. Любуюсь на своих новых хаос терми и терми-лорда, и думаю во что-же мне их законверсить =)=)

Но я попробую (в предъидущий раз продержался 5 дней) бросить.

Покрасить что-ли кадианцев, а то уже неделю с полки на меня смотрит полная коробка и два блистер спешл вепонс?

Нашёл в инете "новые"(Для меня лично) арты по Эльдарам + купил книгу "Метро 2033" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...