ONYXDOOM Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 проблему усмирения Ктулхи... "Гигантские Медведоподобные Роботы вступят с ним в бой..." приспешники Ктулхи, построят своих роботов (с блэкджэком и шлюхами©), и в результате всё сведётся к битвам гигантских роботов, с попутным разрушением городов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Собираюсь на выборы. Готовлюсь выстаивать в двухчасовых очередях... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Ем виноград, попутно думаю делать или нет предварительный заказ на "Hellgate London" на озоне, или же лучше чуть подкопить ещё и потратится на миньки? :- Виноград - аналогично. :rolleyes: Совет - Hellgate London фтопку, хотя сам не играл - закажи себе Призму как я. :) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 похмель-ЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 похмель-ЗЛО Да что ты говоришь!? :image120: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Совет - Hellgate London фтопку, хотя сам не играл - закажи себе Призму как я. :) Нее... сперва докрашу своих гуардианов, и тока потом буду думать о "пополнении" :P По теме - крашу Гуардиана =) , тока так как это мой первый покрас мини, то выходит очень фигово :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ел семечки и случайн овместо семечки взял со стола руку лайбрериана загрунтованную. Долго не мог понять что такое на зубах стучит.. ыыыы.. потом удивился, первый раз чуть не сожрал конеченость спейс марина ) Тиранидам не завидую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 похмель-ЗЛО Истину глаголешь, сын мой... Вчера культурно просвещался с театральной братией после представления. В итоге мало того, что с утра неслабо крутило, так еще ушла в неизвестность сумка с деньгами, вещами и документами. Ладно хоть дозвоны выявили, что она осталась в такси и можно забрать... Сейчас думаю кому молится. дабы обнаружить все содержимое на месте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Долго не мог понять что такое на зубах стучит.. ыыыы.. потом удивился, первый раз чуть не сожрал конеченость спейс марина ) Тиранидам не завидую ) Если аккуратно пожевать всего либрариана - получится неплохой ветеран тиранической войны. :) "Смотрите, он разрывает Карнифекса изнутри!". Прямо сцена из MIB2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Прочитал "метро 2033". Мне ее все знакомые так активно рекомендовали, а на деле постапокалиптический гибрид сталкера (игры) и мистик трэша. = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 приехал с работы. попил пивка. похавал. пишу в этой теме. думаю. думаю. нет, положительно, я думаю. и это замечательно. --- надо постричься, а то похож на высокого жырнаго эмо. купил набор солдатиков за 15 рублей и пытаюсь сделать с них нечто вахообразное. по приколу. завтра новый день начинается. это просто замечательно. осознание завтра. это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 зафтра пойду устраивацца на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сделал отсрочку и радуюсь.Сижу и радуюсь,лежу и радуюсь,хожу и радуюсь,спать буду и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 а я вот завтра поеду в универ за отсрочкой. буду бдителен по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Все кто пишет в этой теме что то кроме "Туплю в монитор" или подобного имеют плохую связь с реальностью либо лгутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 на меня уже косились довольные собой патрульные.Пришлось вспоминать кун-фу и ретироваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Все кто пишет в этой теме что то кроме "Туплю в монитор" или подобного имеют плохую связь с реальностью либо лгутю ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Мдя... что-то денёк выдался не самый удачный(Хотя что удивительного - понедельник) Сперва маршрутка сломалось и пришлось добираться до работы пешком как результат опоздал на полчаса... Потом ходя по поручениям чуть не сбила машина на тротуаре( O_o ) Потом пристала какая-та гопота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ыыыыыы, у мну сгорел проц. Ближайшее время в нете не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 а я, вот, скачал planet terror, теперь вот смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 а я на работу устроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 а йа сессию наконец-то закрыл! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Пью чай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения