Дарк Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Работа, работа, работа...пааа-пам-пам! па-па-па-паааам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Покурил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Качаю альбом Cannibal Corpse - Kill, дальше начну закачивать альбомы группы Aborted. Анлим вещь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Качаю альбом Cannibal Corpse - Kill, дальше начну закачивать альбомы группы Aborted. Анлим вещь:) Оп, сорри, за брата профиль случайно зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Качаю альбом Cannibal Corpse - Kill, дальше начну закачивать альбомы группы Aborted. Анлим вещь:) Aborted!!!!! замечательная группа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 count raven, 1 ссылка Must be [PURGED BY IMPERIUM INQUISITION] 2 ссылка Kawaii гостевая у него очень весёлая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вспомнил, чего гробокопнул! Так мне и надо! Рисую и перевожу. Ни то, ни то по нормальному не выходит, может занятся одним делом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 смотрю шит-парад на ютубе. занятное, так сказать, зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Думаю, шапко форума будет каждый день меняцо?))))))))) А на самом деле, я тыркаю на ярлык Tiberium Wars...а он [censored]о не пашет <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 смотрю шит-парад на ютубе. занятное, так сказать, зрелище А особенно рулит Токежан =) Хотя поездка Крестова в деревню тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 ребят крестов это стеб или реал чувак надеяццо на успех?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Слушаю армянские народные песни:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 совершил варварский набег на холодильник, ем. потом поновой буду щекотать миниатюры кисточкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 слушаю армянское радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Посмотрел фильм "Хочу конфетку" :) Молодёжная комедия. Обажаю английское кино! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 У мну сдохла комп. мышка(( Напрочь. Провод перетерло, а где не знаю. Диод, перепаянный с таким усердием, не подает признаков жизни( Абидно( Пришлось врубать виндовскую "службу для инвалидов" и пользовать кнопки нам-пада чтоб двигать курсор( Блин, чувствую себя калекой ^_^ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 не могу встать со стула. проклятые внутренности. похоже, где-то сломал ребро или растянул мышцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 вообщето в винде можно и без этих курсоров... чистым скаканиемежду окон... альт таб контрл таб... курсор пробел энтр... и тд... при некоторой сноровке быстрее чем мышкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Просмотрел часть сообшений. Интересно . Жизнь бьет ключом ( и часто по голове). Задумался, что не хватает чата. Потом понял что чат просто не выдержал бы нагрузки. Собираюсь на работу. Думаю о смс присланном мне вчера : - " Вечность - это период от начала работы и до ее конца. Мгновение - это период от начала и до конца 28 календарных дней отпуска". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вааагх!!! Моя сегодня махал чоппой. Сегодня жарили шашлык соответственно нужно было нарубить дров так в мой руки попал чоппа! Целью для чоппы стали: - дрова (надо ж на чем то жарить) - трухлявый пень ( ну а нефик тут стоять !) - соседский котосквигг (Ну а нефик тут ходить. Не попал. Да и не хотел попасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 вообщето в винде можно и без этих курсоров... чистым скаканиемежду окон... альт таб контрл таб... курсор пробел энтр... и тд... при некоторой сноровке быстрее чем мышкой... ...играет чувак в ДоВ и...альт таб контрл таб!!!курсор пробел энтр!!! "-ну давай же! давай! вали!" курсор пробел энтр... =) Всё никак не могу Час Казни прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Тля, сколько бреда в обществе... Наша улица пересекается другой, на одной стороне свадьба, а на другой похороны... Блин, во бред-то... Наблюдаю за этим и потихоньку схожу с ума... Изменено 10 августа, 2007 пользователем ДаркВенг Дуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Туплю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 получил больничный, теперь могу с чистой совестью ложить цилиндрический предмет на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 У мну сдохла комп. мышка(( Напрочь. Провод перетерло, а где не знаю. Диод, перепаянный с таким усердием, не подает признаков жизни( Абидно( Пришлось врубать виндовскую "службу для инвалидов" и пользовать кнопки нам-пада чтоб двигать курсор( Блин, чувствую себя калекой ^_^ =) Я с нам-падом на стрелочках и пробеле Fallout второй проходил. А сейчас я на работе, бумагу режу. Удовольствие сомнительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения