Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Работа, работа, работа...пааа-пам-пам! па-па-па-паааам! =)

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Покурил))))

Качаю альбом Cannibal Corpse - Kill, дальше начну закачивать альбомы группы Aborted. Анлим вещь:)

Оп, сорри, за брата профиль случайно зашел.

Качаю альбом Cannibal Corpse - Kill, дальше начну закачивать альбомы группы Aborted. Анлим вещь:)

Aborted!!!!!

замечательная группа!

count raven, 1 ссылка Must be [PURGED BY IMPERIUM INQUISITION]

2 ссылка Kawaii

гостевая у него очень весёлая )))

Вспомнил, чего гробокопнул! Так мне и надо!

Рисую и перевожу. Ни то, ни то по нормальному не выходит, может занятся одним делом ?

смотрю шит-парад на ютубе. занятное, так сказать, зрелище

Думаю, шапко форума будет каждый день меняцо?)))))))))

А на самом деле, я тыркаю на ярлык Tiberium Wars...а он [censored]о не пашет <_< :)

смотрю шит-парад на ютубе. занятное, так сказать, зрелище

А особенно рулит Токежан =) Хотя поездка Крестова в деревню тоже ничего.

совершил варварский набег на холодильник, ем. потом поновой буду щекотать миниатюры кисточкой...

Посмотрел фильм "Хочу конфетку" :) Молодёжная комедия. Обажаю английское кино! :image104:

У мну сдохла комп. мышка(( Напрочь. Провод перетерло, а где не знаю. Диод, перепаянный с таким усердием, не подает признаков жизни( Абидно(

Пришлось врубать виндовскую "службу для инвалидов" и пользовать кнопки нам-пада чтоб двигать курсор(

Блин, чувствую себя калекой ^_^ =)

не могу встать со стула.

проклятые внутренности. похоже, где-то сломал ребро или растянул мышцу.

вообщето в винде можно и без этих курсоров... чистым скаканиемежду окон... альт таб контрл таб... курсор пробел энтр... и тд... при некоторой сноровке быстрее чем мышкой...

Просмотрел часть сообшений. Интересно . Жизнь бьет ключом ( и часто по голове). Задумался, что не хватает чата. Потом понял что чат просто не выдержал бы нагрузки. Собираюсь на работу. Думаю о смс присланном мне вчера : - " Вечность - это период от начала работы и до ее конца. Мгновение - это период от начала и до конца 28 календарных дней отпуска".

Вааагх!!! Моя сегодня махал чоппой. Сегодня жарили шашлык соответственно нужно было нарубить дров так в мой руки попал чоппа! Целью для чоппы стали:

- дрова (надо ж на чем то жарить)

- трухлявый пень ( ну а нефик тут стоять !)

- соседский котосквигг (Ну а нефик тут ходить. Не попал. Да и не хотел попасть )

вообщето в винде можно и без этих курсоров... чистым скаканиемежду окон... альт таб контрл таб... курсор пробел энтр... и тд... при некоторой сноровке быстрее чем мышкой...

...играет чувак в ДоВ и...альт таб контрл таб!!!курсор пробел энтр!!! "-ну давай же! давай! вали!" курсор пробел энтр...

=)

Всё никак не могу Час Казни прочитать...

Тля, сколько бреда в обществе... Наша улица пересекается другой, на одной стороне свадьба, а на другой похороны... Блин, во бред-то...

Наблюдаю за этим и потихоньку схожу с ума...

Изменено пользователем ДаркВенг Дуск

получил больничный, теперь могу с чистой совестью ложить цилиндрический предмет на работу

У мну сдохла комп. мышка(( Напрочь. Провод перетерло, а где не знаю. Диод, перепаянный с таким усердием, не подает признаков жизни( Абидно(

Пришлось врубать виндовскую "службу для инвалидов" и пользовать кнопки нам-пада чтоб двигать курсор(

Блин, чувствую себя калекой ^_^ =)

Я с нам-падом на стрелочках и пробеле Fallout второй проходил. А сейчас я на работе, бумагу режу. Удовольствие сомнительное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...