Гинн Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Я ж пошутил про Крестова в подписи O_o Небо набрало в рот водыыыы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) "Фтыкнул". Все по порядку: 1 ссылка - :boyan: 2 ссылка - прэлэсно, моей 7 летней племяшке должно понравитьсЯ =) ________________________________________________________________________________ А, по теме: рассматриваю 2 куриных яйца - одно обычное, а второе подозрительно продолговатое. Изменено 8 августа, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 На столе стоит миска с чёрными саморезами, меня приглючило что это семечки и я попробовал один из них разгрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 На столе стоит миска с чёрными саморезами, меня приглючило что это семечки и я попробовал один из них разгрызть. Это тебе первое предупреждение... Убери подпись ! Иначе так и будешь грызть шурупы... Потом хлебнешь ацетону, или вдохнешь грунтовки (При работе с моделями). :) По теме: Угораю над казахским билайном. в легио хумористике увидете, щас сканить буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) ребят я не в теме, а кто такой Крестов? че за перец? Изменено 8 августа, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 нажми на кнопку получишь результат, кнопка - верхняя в подписи коунт ревен"а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 блин я нажал так бы и не спросил. кто откуда он? я его на эстраде не видел вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 блин я нажал так бы и не спросил. кто откуда он? я его на эстраде не видел вообще.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 думаю кто такой крестов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 2 Касркингай, ютуб в помощь. Введи в поисковике *шит парад* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Покурил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 2 Касркингай, ютуб в помощь. Введи в поисковике *шит парад* аааа....мой мозх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Думаю, кто победит в честном бою - Ктулху или Кхорн..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Думаю, кто победит в честном бою - Ктулху или Кхорн..? Наверное Тзинч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 кто бы не победил... Л4пша все равно круче! (сколько голов он захавал?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 кто бы не победил... Л4пша все равно круче! (сколько голов он захавал?!) ага, я всё ещё думаю над рейлганом со скорострельностью 6000 выстрелов/сек которым тау по версии Лапши будут в бдущем от 1000 леманов отбиваться (в цитатнике фразу спалил, долго угорал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 отхожу от того что увидел в шит параде по совету count raven(а).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Л4пша скажет своему противнику, что тот тупит, тем самым вогнав его в вечный ступор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Читаю Fanтастику :) Довольно таки интересный журнал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 смотрю форумских дивнюков, поднимаю себе настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 упился. пора спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Доделал в онлайн-шопе раздел с Империей ФБшной и спокойно иду спать :image095: :image206: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 На работе. Йебу вола, жду 9 часов, чтобы уже таки пойти домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Жена тока что нашлпа деньги отложенные на армию Тысячи сыновей. Готовлюсь получать по башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Гобокопнул в каком-то шоке, сейчас пытаюсь вспомнить, чего именно копнул-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения