Капитан Скарлет Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Жду. ;) предположительно ближе к полуночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Качаю музыку, а именно Soulfly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Йа ем креведок :image143: :D кросафчег :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я крашу свой маринад... попутно думая как органзовать питание Спареных ХБ на хенд мейд Прометеусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 надо что-то зохавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 купаю ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 продолжаю красить.... моя самая не любимая часть - белый цвет через серый на черную основу... бррр, по этому поводу пока они остануться без хайлайта, а там посмотрим, даром что игровуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Хаваю пиццу и запиваю её...чаем =))) Скоро спать, а утром на работу. А бошка то не проходит... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 складка жира на пузе упирается в груднуб клетку, когда я сижу. нет, положительно, надо заняться спортом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 я не думаю то что вы пишите в этой теме кто то читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 все читают - эта самая щепетильная тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 да? а мне вот пох чем вы заняты и что вы там делаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 тот кто пишет следующий пост читает предидущий, а то и несколько... с удивлением обнаружил что старый тюбик Болт Гана еще не засох(ему лет 5 наверно, не меньше) а вот голден еллоу при тех же условия засох - мистика. Сейчас буду делать драй браш оружия под "воронение" ... укрепился в мысли что хайлайтов не будет хватит второсортной проливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 пью крепкий чай "Империал Фист" и закусываю шоколадкой "Black Legion" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 На работе. Йебу вола, жду утра чтобы уже свалить спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 На работе. Йебу вола, жду утра чтобы уже свалить спать. Вот прям как у меня ситуёвина, только я вечера жду... география, суко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 А разница с Москвой часов 8 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Угу, 8 и есть. Мне три осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 На работу! Ура! Какой же это праздник! Прам-пам-пам!!! =) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ыыыы...а я завтра на работу еду...с 9 до 18, потом в пятницо с 16 до 22 и выходные с 9 до 22.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Достала по муз то Собчак Блондинка в шоколаде (Сявка в мармеладе)! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Жара +36 =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Выпустил всех своих зомби, чтобы проверить некоторые правила выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Опять сижу в чате... http://1.chat.mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 улыбаюсь http://video.i.ua/user/481258/1897/7636/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения