Капитан Скарлет Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 твоя аватарка и подпись напоминают мне один прекрасный фильмец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 твоя аватарка и подпись напоминают мне один прекрасный фильмец.... Я обожаю этот фильм ,который снял Питер Джексон , когда был молодым , и когда ему еще не доверяли половину бюджета Новой Зеландии на съемку фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Я обожаю этот фильм ,который снял Питер Джексон , когда был молодым , и когда ему еще не доверяли половину бюджета Новой Зеландии на съемку фильма. замечательнейший фильм, в котором полно всяких отличнейших гэгов (тот же эпизод с покупкой транквилизатора или панк с кладбища) и ГАЗОНОКОСИЛКА!!!! Изменено 4 августа, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 замечательнейший фильм, в котором полно всяких отличнейших гэгов (тот же эпизод с покупкой транквилизатора или панк с кладбища) и ГАЗОНОКОСИЛКА!!!! Газонокосилка наше все!!! А еще эпизод когда он кормил зомбев :) Фильм уже давно классика столь любимого мной треш жанра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 эпизод с доктором тоже очень класен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Крушовице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Тупо смотрю как мне не зашто дважды понизили репутацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 проверяю, ничего ли не забыл. завтра уезжаю на юх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) наконец-то за 2 недели появился выходной. завтро надо попробовать нажраться нет, всё таки надо выспаццца Изменено 5 августа, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Через 4-ре чача уезжаю на неделю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Качаю Planescape:Torment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Тупо смотрю как мне не зашто дважды понизили репутацию... Отметься в теме про баг репутации. Один минус тебе от какого-то ****** влеплен. У него всего три поста, но минусов он раздал народу прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Спать хочу =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 проверяю, ничего ли не забыл. завтра уезжаю на юх :) Удачи отдохнуть :) Проснулсо. Бошка трещит. Пить надо меньше. Заболел. <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Готовлюсь завтракать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Сходил пообедал :image143: Изменено 6 августа, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Отметься в теме про баг репутации. Один минус тебе от какого-то ****** влеплен. У него всего три поста, но минусов он раздал народу прилично. А где эта комната??? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А где эта комната??? :- Баг репутации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Йа ем креведок :image143: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 , а какой байк? МТБ, БМХ, триал, шоссейный? шоссейный, вроде. я не разбираюсь, просто покататься люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Сижу в маилчат.ру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 рисую ворлд итера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Поел арбуз, иду играть на гитаре, потом в душ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Подключился к новому провайдеру. Здароваюсь с участниками ХВХ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 рисую ворлд итера Жду. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения