Iksariat Rion'Zir Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 4 часа дня... с добрым утром меня :D Кого бы сожрать?... :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Играю Norther Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 чувствую себя криветкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Инсталирую Оверлорда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Телек Смотрю Чилли-Вилли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Не, так не пойдет. Обьявляю войну крысам. Не смешно, когда в саду ковыряются крысы, хомяк, и ондатра ! С чего эти твари полезли ? Видать в логу, возле которого я живу, уже все выжрали. Прям скейвены какие-то. Не, так я им не сдамся ! Заряжаю воздушку и иду на охоту.Случай был, когда из лога нутрия вылезла, мы с другом думали, что это мутант, пьющий кровь куриц... Нам по 7 лет было... Изменено 2 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 GTA3 SA - как приятно вспомнить и УГОНЯТЬ-ГНАТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ И ДАВИТЬ-ДАВИТЬ-ДАВИТЬ!!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Бухой.....В.....Но пишу эти строки.....Кстате...насчет "Ордо еритикус" вместо "Он холоджен...и Т.П. представти."Ему холодно жалостливо,он некогда не бреется и не моется и ему за 300 лет не дала не одна баба.Он Ден Абнет! Инквизитор Ордо Дивнюкус! Я извиняюсь у девушки день рождение..................... =) еще раз извинити..............Иду спать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Начал перечитывать Винни-пуха и его 40000 друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) нарисовал голую девушку. дико прусь, хотя в трезвом виде на неё лучше не смотреть Изменено 3 августа, 2007 пользователем Капитан Скарлетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вернулся с кубка РЖД жутко довольным и перевариваю впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 ничегонеделаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Качаю альбом SoaD'ов: the B-side Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Клею кадианцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) празднично завтракаю бутербродом счаем - отмечаю др :) **** люди только не надо поздравлять пожалуста, я не люблю эти праздники, для меня это протсо еще один день... в котрый стоит поздравить родителей. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 праздничн7о завтракаю бутербродом счаем - отмечаю др :) Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 йа пробудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Как дурак встал по будильнику в 8 утра,только потом понел что сегодня субота :( ...Вспоминаю что вчера было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Жду пока у меня будет 5 плюсиков в репутации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Жду пока у меня будет 5 плюсиков в репутации :D Нифига се, загадал и свершилось!!! Жду пока у меня повится автомобиль, огромные залежи золота, особняк где -нибудь... Потом подумаю и еще допишу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Офигеваю от запаха грунтовки :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 слушаю dvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Грунтую кадианца - огнеметчика :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Заболеваю...но Час казни дочитаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Посмотрел первую серию сериала "Иерихон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения