Анатолий Васерман Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) чисто логически - если кто то отвечает в этой теме, то значит сейчас он сидит на жопе бегает пальчиками по клаве. а раз это всем известно, то нахрена спрашивать и устраивать флудильню? можно узнать? Изменено 29 июля, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) нахрена спрашивать и устраивать флудильню? можно узнать? Давай тогда половину тем в этом разделе нахрен закроем... <_< Изменено 29 июля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 по клаве. а раз это всем известно, то нахрена спрашивать и устраивать флудильню? можно узнать? ы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Слушаю Фиар Май Фотс, докачиваю Оверлорда, читаю форум, потягиваю пивко и поигрываю в 5 героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 рисую нечто грандиозно-вахообразное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Устанавливаю GTA 3 SA...соскучился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolloW Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Собираю вещи, слушаю музыку, расширяю знания о Вахе. Воюю с комаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ем доширак палочками, параллельно, левой рукой, серфю по нэту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 думаю, где ты достал оверлорда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Слушаю вперемежку латиноамериканские рок-"ансамбли" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 скушал чеснока, порвал штаны, слушаю Лаэртского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 йа приобрёл электрогитару!!! :113_punk: :186_posterrockon: :image208: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 йа приобрёл электрогитару!!! :113_punk: :186_posterrockon: :image208: труъ! у меня дома тоже 2 электрухи и 2 классические гитары. правда играть йа не умейю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 йа приобрёл электрогитару!!! :image208: Мои поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 йа приобрёл электрогитару!!! :113_punk: :186_posterrockon: :image208: Вау! Какую? Ы! У меня LTDшка, Самик, и акустика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Ashtone AE-300 :) Изменено 31 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вау, тру. Выглядит очень солидно... Фирму такую правда не помню что-то. :D Воть моя http://bm.pdatorg.ru/showimage.php?rid=13&...id=125&mid=3805 :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ложусь спать. Завтра буду буянить... наверна... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 На ночь решил заняться архивами форума. Сейчас читаю темы "Единая тема Лапшизма" (автор - Лапша) и какую-то про ахтунгов (автор - Алазар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Ухожу на работу с одной мыслью - А не послать ли там сегодня всех в :oops: ? Изменено 1 августа, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 На ночь решил заняться архивами форума. Сейчас читаю темы "Единая тема Лапшизма" (автор - Лапша) и какую-то про ахтунгов (автор - Алазар). Береги свой моск ;) Пытаюсь напугать крысу, под окном... Сцуки скорее меня напугают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Береги свой моск ;) Пытаюсь напугать крысу, под окном... Сцуки скорее меня напугают... ААААААА меня пугают!!! Пытаюсь напугать Darkwing Duck'а в окне, ещё чуть чуть осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Смотрю документальные кадры про испытания ядерных и водородных бомб... очень впечатлила испытание "изделия 202" или "Царь бомбы"... хорошо жахнуло, притом что была использована тока половина мощности заряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) На ночь решил заняться архивами форума. Сейчас читаю темы "Единая тема Лапшизма" (автор - Лапша) и какую-то про ахтунгов (автор - Алазар). Знаешь каких аффтароф читать, гуд :D Изменено 1 августа, 2007 пользователем LoC)Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения