Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фууф ... Сегодня ездил в универ . Нужно было хрен знает когда написать заявление о переносе экзамена а я его не написал . Думал выгонят ибо сроки истекли . Решил так не выгонят куплю бутылку фанты , выгонят бутылку уксуса))) . Купил бутылку фанты :D

Осталось 150 мб Трафика думаю как дотянуть до конца месяца :-

Со следуйщего месяца ставлю безлимит

=) а у меня всего 150 мб на месяц, это при том, что 1 мб стоит 3 рубля.

А я ацки жгу,как сотона и кросафчег!Бугага.

Досмотрел Остаться в живых 3, делать нех...

удивился что сегодня все прошло гладко, даже текст по которому писал сочинение был про любовь окружаещему, напримере любви к природе так что не пришлось кривить душой, и можно было написать все чесно.

сейчас обедаю, релаксирую после трудного утра, попутно "черчу планы захвата портов" и просто планирую свои действия на более короткие промежутки времени...

Сегодня допрошел медкомиссию, и психотбор. Прошел теперь я Либо напилот, либо надиспетчер...

Изменено пользователем Darkwing Duck

Читаю пьесу "Пасхальное чудо". Как Гарри Поттер стал православным и растворил Вольдеморта святой водой. Пьеса старая, но актуальная.

Читаю пьесу "Пасхальное чудо". Как Гарри Поттер стал православным и растворил Вольдеморта святой водой. Пьеса старая, но актуальная.

Гы, мы её ставили у нас в воскресной школе. Вернее пытались, одна долбанутая мамаша сказала, что её дитё в пьессе по Поттеру не будет участвовать, даже по православному. Пришлось свернуть в традиционное русло.

Сжечь Поттера!!!!! <_< Это название уже раз 200 сёня по мозгам проехалось!! =|

Клею,закаленого ветерана с лазганом элизинского образца Первого Пандорианского полка,этот подонок за всю свою жалкую миниатюрную жизнь настреляет меньше, чем в нем дюймов, но [censored]о как клеить интересно.У него лазган не влазет и приходится руку ему пилить, а вторая на цевье не лложится.Я ее на бедро положил там нож огромный.В общем интересно-жуть. Люди кто сидит на форуме и не играет/клеит миньки, давайте закупайте миньки и конвертите из них! ;)

жесть, пришёл на работу, попросили комп почистить, сижу работаю, и только что заметил ,что я один в офисе, а босс прийдёт тока через час =)

хм...тут есть колонки, а у меня с собой есть диск Сепультуры :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...