YandexServoSkull Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Пишу ответ в какую-то тему, на каком-то форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkut =SLOT= Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Х*рней страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 сильно устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ем фисташковое мороженное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ем фисташковое мороженное Сволочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Фууф ... Сегодня ездил в универ . Нужно было хрен знает когда написать заявление о переносе экзамена а я его не написал . Думал выгонят ибо сроки истекли . Решил так не выгонят куплю бутылку фанты , выгонят бутылку уксуса))) . Купил бутылку фанты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Хочу спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Не хочу на работу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Сижу на практике, заполняю первичную документацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkut =SLOT= Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Осталось 150 мб Трафика думаю как дотянуть до конца месяца :- Со следуйщего месяца ставлю безлимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Осталось 150 мб Трафика думаю как дотянуть до конца месяца :- Со следуйщего месяца ставлю безлимит =) а у меня всего 150 мб на месяц, это при том, что 1 мб стоит 3 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А я ацки жгу,как сотона и кросафчег!Бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Досмотрел Остаться в живых 3, делать нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 По пути на кухню уселся за комп... Пытаюсь продолжить движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 удивился что сегодня все прошло гладко, даже текст по которому писал сочинение был про любовь окружаещему, напримере любви к природе так что не пришлось кривить душой, и можно было написать все чесно. сейчас обедаю, релаксирую после трудного утра, попутно "черчу планы захвата портов" и просто планирую свои действия на более короткие промежутки времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Сегодня допрошел медкомиссию, и психотбор. Прошел теперь я Либо напилот, либо надиспетчер... Изменено 19 июля, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Читаю пьесу "Пасхальное чудо". Как Гарри Поттер стал православным и растворил Вольдеморта святой водой. Пьеса старая, но актуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Читаю пьесу "Пасхальное чудо". Как Гарри Поттер стал православным и растворил Вольдеморта святой водой. Пьеса старая, но актуальная. Гы, мы её ставили у нас в воскресной школе. Вернее пытались, одна долбанутая мамаша сказала, что её дитё в пьессе по Поттеру не будет участвовать, даже по православному. Пришлось свернуть в традиционное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkut =SLOT= Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Гребаный спай опять лагает :oops: уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Сжечь Поттера!!!!! <_< Это название уже раз 200 сёня по мозгам проехалось!! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Жгу Поттера, коли заказ поступил, работаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Клею,закаленого ветерана с лазганом элизинского образца Первого Пандорианского полка,этот подонок за всю свою жалкую миниатюрную жизнь настреляет меньше, чем в нем дюймов, но [censored]о как клеить интересно.У него лазган не влазет и приходится руку ему пилить, а вторая на цевье не лложится.Я ее на бедро положил там нож огромный.В общем интересно-жуть. Люди кто сидит на форуме и не играет/клеит миньки, давайте закупайте миньки и конвертите из них! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Нашел здоровенного жука носорога . Сразу вспомнилась тема про тараканов ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 жесть, пришёл на работу, попросили комп почистить, сижу работаю, и только что заметил ,что я один в офисе, а босс прийдёт тока через час =) хм...тут есть колонки, а у меня с собой есть диск Сепультуры :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения