GEV89 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Радуюсь что Форум "Ожил" :D А так... ЗАРЁКСЯ БОЛЬШЕ НЕ ЕЗДИТЬ СО СВОИМ ЗЯТЕМ, В ОДНОМ МЕСТЕ Я ВИДЕЛ ТАКУЮ ЕЗДУ <_< !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Играю в World of Warcraft. Кровавый Эльф - маг отжигает в прямом и переносном смыслах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Радуюсь,что форум работает. И да мне в репу поставил + сам Костоглот!Йес! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Только что посмотрел трансформеров. Классное кино, мне понравилось. 5- . Дессептиконы - круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 квашу балтику кулер, моделирую уаз 452, потом обратно ехать в ночную смену (не сплю уже 2 суток :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) вернулся, думаю над тем, что сегодня очень продуктивный день: выспался, купил Еву онлайн, книжку Метро 2033, окончатеьно разгрёб комнату, дособирал машинку из лего...и форум заработал Изменено 15 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Думаю про предстоящие вступительные экзамены <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Думаю про предстоящие вступительные экзамены <_< мне бы твои проблемы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 медитирую над загрунтованым воином хаоса, время от времени поглядывая на загрунтованый же Pz III M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 От фингера отвалилось колесо... Чем я теперь буду руки занимать? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 От фингера отвалилось колесо... Чем я теперь буду руки занимать? <_< дёшево и сердито ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Да ну, это слишком сердито =) Срочно надо завтра новый брать, а то без закручивания фингера я, хм, как без рук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Чем я теперь буду руки занимать? <_< O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Собираюсь на собеседование, устраиватся на работу. Страшно. Трясусь, аж по инфильтре рябь идет. И все равно иду. Потому что есть слово "Надо!" Что б успокоить шалящие нервы, читаю форум. Все равно трясусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 проснулся, завтракаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Скачиваю: 50centfeat._justin_timberlake_prod._by_timbalan_-_she_wants_it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Купил плеер, читаю инструкцию => -Не используйте плеер в других целях -Не бройсайте плеер в воду. Иначе он будет признан залитым водой, что приведёт к отмене действия гарантия. -Не ставьте на плеер тяжёлые предметы -Не слушайте музыку в течение длительного времени на слишком высоко громкости. А то я хотел с ным нырять!! Или камни в него кидать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Омг O_o , Ася в 10 окон. O_o O_o O_o Причем так, что никого не поигноришь... O_o Изменено 16 июля, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Зелёный чай пью, а то в офисе такая духота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Кот жрёт колючки на кактусе, а я сижу и угараю =) Изменено 17 июля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 смотрю на предура, который считает, что я в базе данных для него деталь ищу хрен! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 ненавижу свой комп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 смотрю на предура, который считает, что я в базе данных для него деталь ищу хрен! :))) =) =) =) Завтра на работу. Простыл. Пью Фервекс. Должен помочь как и всегда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreal Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Смотрю на пустую бутылку из-под слабоалкоголки "Шоколад" и думаю, что пиво лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 секса хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения