ONYXDOOM Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Читаю "На Западном фронте без перемен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 рисую гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Качаю All That Remains Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Создал героя в дуэли "Heroes of Might & Magic V". Сижу рву в хлам противников и наслаждаюсь этим :) Лига Теней непобедима! Изменено 25 июня, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Создал героя в дуэли "Heroes of Might & Magic V". Сижу рву в хлам противников и наслаждаюсь этим :) Лига Теней непобедима! С первой части любил Темницу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 посматрел "Дагон" (Ктулху Фхтагн!), готовлю хавать и через пару часиков иду работать в ночную смену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 С первой части любил Темницу ;) Dungeon - наше всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Инферно :image054: :image114: Купил билетики на Динамо - Авангард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Пью квас, думаю как бы заставить заработать QIP, а он зараза при каждом подключении выдаёт следующие - "Current Lunguage Fale Corrupted Program will be closed", никто не в курсе что за это за фигня? Изменено 26 июня, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Пью квас, думаю как бы заставить заработать QIP, а он зараза при каждом подключении выдаёт следующие - "Current Lunguage Fale Corrupted Program will be closed", никто не в курсе что за это за фигня? переустанови. у меня такое было, когда комп вырубился неккоректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 хочу спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Не сдал экзамен...готовлюсь к пересдаче.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Не сдал экзамен...готовлюсь к пересдаче.. <_< какой экзамен то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Туплю +1 =) Завтра экзамен по Уголовному процессу, а я крашу плагмаринов. :image139: Попросят ответить на билет - так я достану сквад и буду рассказывать о каждом нурглите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 какой экзамен то? :) История философии :P ща сижу бомбы катаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 ездил в приёмную комиссию МГТУ им Баумана сдавать документы на поступление... сижу, пью чаи, закачиваю проги и игры на кпк :) Ой зря ты в бауманку. Там народ вообще шизанутый учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Ой зря ты в бауманку. Там народ вообще шизанутый учится. =) степень неадекватности зависит от факультета... З.Ы. ездил МИЭМ и СТАНКИН...уж лучше в бауманку :P З.З.Ы. в бамуанке стало на одного шизанутого больше Изменено 26 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) Ой зря ты в бауманку. Там народ вообще шизанутый учится. Не, у меня там друг учится, вполне адекватный =) . Изменено 26 июня, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Приехал с работы (ночная смена) позавтракал на автобусной остановке пивом "Три богататыря" и семками. Сейчас жарю картошку и сосиски. А потом тупить. Не, хотя лучше поспать. Ибо в 15 часов идти комп настраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreena Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А я вот пью... молоко... Уже вторую кружку. К чему бы это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А я вот пью... молоко... Уже вторую кружку. К чему бы это??? может просто захотелось молока ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А я вот пью... молоко... Уже вторую кружку. К чему бы это??? Это наверное к третьей кружке сам сейчас жду когда кончится рабочий день остался час, мрак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ездил в приёмную комиссию МГТУ им Баумана сдавать документы на поступление... сижу, пью чаи, закачиваю проги и игры на кпк :) На какой фак пойдешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения