ONYXDOOM Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 уникальный случай: я выспался! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Работаем, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Поглощаю картошку и жареную курицу + салат + чёрный хлеб :P Жру, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 5 минут до конца рабочег одня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Поглощаю картошку и жареную курицу + салат + чёрный хлеб :P Жру, короче Ммммм... Вкуснотища =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ммммм... Вкуснотища =) Ага :D Особенно после утомительного дня в универе <_< ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ыыы, целый день в метро..... :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ыыы, целый день в метро..... :deever: Ты там отдыхаешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ыыы, целый день в метро..... :deever: Бомж? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Ты там отдыхаешь? laugh.gif из дома в чёртегдерасполагающийся магаз, оттду в школу, потом в ВУЗ, потом просто гуляли...но до "гулять" нужно ещё доехать... Бомж? =) не пали меня =) Изменено 21 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Бомж? =) Попрошайничал? )))) "Люди добрые, помогите копеечкой, на битсы и зелёнку не хватает..." =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Радуюсь после экзамена по Маркетингу :) Сдал на "отл" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 морально готовлюсь к выпускному :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 морально готовлюсь к выпускному :image030: в школе учишься? а вот у меня завтра экзамен. а я грызу семки и пью балтику №5. зачем готовиться, если не сдашь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Я СВОБОДЕН СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!(с) :113_punk: Сдал зачёт по КСЕ и как следствие закончилась сессия, теперь сижу прусь как суслик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ем суп, читаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 через полчаса выпускной...сижу, слушаю музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Сижу и думаю - "Надо бы съездить за отверткой и магнитами, но такая лень..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Я СВОБОДЕН СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!(с) :113_punk: Сдал зачёт по КСЕ и как следствие закончилась сессия, теперь сижу прусь как суслик :P Молоток!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 завтра вторая попытка сдать электротехнику. ругайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Послезавтра последний экзамен. Готовлюсь.А на полке стоят 7 непокрашенных дескомпани :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 выбираю войска, в которые я пойду после отчисления этой осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Я СВОБОДЕН СЛОВНО ПТИЦА В НЕБЕСАХ!(с) :113_punk: Сдал зачёт по КСЕ и как следствие закончилась сессия, теперь сижу прусь как суслик :P КСЕ? а часом тебе Иванов-Шитц такой не знаком???=) все, я типа закрыл сессию. в своем стиле. все пятаки, по немешу - трояк. класс, сижу и тихо офигеваю... язык учить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Точно! Сегодня ж выпускные балы и все такое прочее... Эх молодость, молодость... Всем удачно отметить и не прожрать все самое интересное. Продолжаю ваять фанфик... так глядишь и к НГ закончу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Пытаюсь прикинуть, хватит ли мне сил встать завтра часиков в восемь утра, что бы прикатить на день игры к 10:00, поскольку спал я сегодня 01:30 до 05:00 и ещё пару часиков подрых в битцевском парке на очередном сборище ролевиков. Кстати кольчуга положенная между двух брёвен является отличным лежаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения