Scrit Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 К экзамену готовлюсь. Аграрное право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Расковырял в носу рану - льеться кровь.., много крови.., очень много крови.., уже вся раковина забрызгана... Весело, надо будет снять на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Плохая примета? =) оказалась хорошая, это были чистые носки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 думаю, откуда в нашей стране столько коричневого мусора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Прикидываю, когда поставится KOTOR и сколько я успею пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 KOTOR - это тема! самое долгое по времени - на Тарисе, в канализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Пересел с ДСЛ на мобилу так как быстро "схавался" мой трафик <_< , теперь пытаюсь заустить QIP, а он почему то выдаёт одну и туже ошибку - "Превышен лимит подключений!, к чему бы это..... Изменено 12 июня, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 сканю 57 страниц конспекта и матерю себя за то,что делаю это не за 3 недели до экзамена,а за 3 дня. :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Подключил гитару, думаю, что бы сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Приехал из рейса усталый, голодный но довольный абсолютно. И мне абсолютно хорошо, слава Господу. Вот конкретно сейчас и и во веки веков. Пошёл варить макароны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 уронил огромную кипу учебников и тетрадей, сижу около кучи и думаю что с ней делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 рисую портрет старушки-математички, которой я так и не могу сдать теорвер. распечатаю и повешу над компом, буду молится, аки грешник, дабы получить прощение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Проснулся три часа назад, после ночи пива и просмотра DVD...а скоро экзамен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Читаю ИноСМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Сдал экзамен, Бизнес и Микроэкономика... Сдал и получил мощный насморк. Сижу чай с мёдом пью, посередине лета блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 получил мощный насморк. Сижу чай с мёдом пью, посередине лета блин. у меня такая же фигня :( горло болит ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Грызу ногти и думаю что мне сказать по теме моего проекта по языковой практике. О кажись придумал. Халява! Ловись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ща буду смотреть мульт Трансформеры =) Полнометражный! =) Наконец-то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вместо того чтоб писать курсовой крашу миньки, вот такой вот я ленивый :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Только что осознал что уже абсолютно дикий промежуток времени сижу на YouTube и смотрю все подряд. Проверил баланс у провайдера и упал со стула - вчера было 3к а сегодня 0.5к. Омг. Я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Сижу мажусь кефиром, т.к обгорел ппц. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вернулся с прогулки. Попил пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 В данный момент мну забанили в DC strong, за мат...интересно, "иди к чёрту или приходи ко мне с пивом!"- это мат? =) Что мне ещё делать 4 минуты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 ботаню теорвер, щас пойду куплю тетрадку и пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Не учу английский. Завтра экзамен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения