beptuxboct Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 читаю хистори аськи. много думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Заставил эту :oops: игру Two Worlds работать! Наконец-то! Деньги потрачены не зря! Прощай Dark Crusade на пару недель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Скачал архивом 2401 аватар =) сижу и выбираю какой поставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) хм..ещё не поздно пойти спать, или уже можно готовицца к экзамену по геометрии :- Изменено 9 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 по-любому не ботать утром ежели ночью ботал!!!! проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 S.T.A.L.K.E.R. по четвертому кругу погнал хочеца все концовки поглядеть... А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 сижу, учу гему...пелять... :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 скока их? везде разные варианты просто! самому терпения не хватило... как и на дрожащие острова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 20 билетов, в каждом по да вопроса(10-11 классы) + задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ..итак, включая только что выученные два билета, я выучил...два билета :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) сижу и думаю:"какого варпа я не сплю?" экзамен последний через неделю тока.Кошерно,спать бы и спать.а не получается.лечиться,видимо, надо. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Эх, столько проблем в универе :image017: Эх, ну почему я такой лентяй :deever: Я вот надеюсь все успеть сдать... Все сделаю ради этого , после 28 уже мечтаю отдыхать :smartass: Попутно молюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Сижу слушаю Louis Armstrong - What A Wonderful World. Завтра мат. модели, а я только что понял, что мне не почему учить. Хочеться выпить яду :image058: :deever: :image058: :deever: :image058: :deever: Тройку получать мне нельзя :image056: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Сижу слушаю Louis Armstrong - What A Wonderful World. Завтра мат. модели, а я только что понял, что мне не почему учить. Хочеться выпить яду :image058: :deever: :image058: :deever: :image058: :deever: Тройку получать мне нельзя :image056: :deever: Удачи. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 готовлюсь к экзамену по общей психологии и думаю,когда этот :oops: семестр уже закончится?выспаться уже хочется.музыка орёт,соседи истекают желчью,я я притворяюсь ветошью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 готовлюсь к инвестициям, еще 3 экзамена. хм, не то чтобы я сильно любил учиться, но мне как-то даже нравится начинает под конец универа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barnakl Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Пью кефир, слушаю Amatory и читаю форум:) До последнего экзамена осталось 2 дня, но моя природная лень побеждает стремление к знаниям) Изменено 10 июня, 2007 пользователем Barnakl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Смотрю фотки которые вчера сделал на концерте ПилОта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 сварил макароны с сосисками, смотрю фильмы BBC про кошек и кушаю. рядом уже несколько суток брат не слезает с другого компа. линейка, аднако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 сварил макароны с сосисками, смотрю фильмы BBC про кошек и кушаю. рядом уже несколько суток брат не слезает с другого компа. линейка, аднако сервак какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Сыграл в FEAR по сети ;) Мяяясо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 неспиццо... хм...только что обнаружил посреди комнаты тазик с носками, к чему бы это? :? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 неспиццо... хм...только что обнаружил посреди комнаты тазик с носками, к чему бы это? :? :) Плохая примета? =) Пришёл на экз в 10. Оказаалось нужно к 15. Ошибся чуток <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 как же лень завтра идти закрывать сессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Читаю ваши посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения