Spike Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Незнаю насчет админов, но я точно пошел спать, диплмник почти готов, пара штрихов завтра утром, потом в печать, потом на защиту. Я сделал это! 4 часа сна выйграны, ура!!! :image103: :image103: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 написал экзамен по матике(халява), узнал оценку за сочинение (4),...щикаррно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Сегодня защитил курсовик и сдал экзамен по Теории государства и права, теперь сижу и прусь как суслик(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 домой собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Сижу и думаю как бы сдать экзамен по международному публичному праву, чтоб ничего не учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Cкоро экзамен по мат. логике...сижу, читаю литании..молитвы..лекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 не сдал теорвер (точнее контрольную). упился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 не сдал теорвер (точнее контрольную). упился. завтра экзамен по ИСЭ, я ни буя не знаю и сижу на форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 завтра экзамен по ИСЭ, я ни буя не знаю и сижу на форуме :D Друг, как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Учу "Общую психологию". Через 9 часов экзамен, а я готов хреново <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Никаких экзаменов) Пришел с работы, устал. Хочу спать, но лень=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 проснулся. офигеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Слушая музыку думаю во чтобы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Рублюсь с Chessmaster'ом в шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 опять проснулся...почемуто болит нос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Прихожу в себя...только что приехал с концерта группы "НаиВ" :) Изменено 8 июня, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 В Ебурге 3 часа ночи, я проснулся, хотя и заснул всего полчаса назад. Больше не спится. Хз что делать, надо бы что нибудь съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Смотрю морлаб и смолю Captain Black. Голова раскалывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 смотрю trigun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ищу что-нидь новенькое от/из/о [LP] :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 хм...слушаю сейчас трэш вперемежку с дэтом, заметил, рыбки забились в дальний угол аквариума(стоит рядом с колонками) и не выплывают оттуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 смотрю 28 недель спустя, жесть... -_- хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Утро.Бессонница.Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Только что проснулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 если коротко, то: "Как отвратительно в России по утрам." а еще куда-то идти надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения