Spike Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сижу. Смотрю в монитор. Наслаждаюсь последними часами жизни. Так как щас пойду на пересдачу, еси не сдам, то прощай я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сижу и думаю о том, что сегодня завалю экзамен по истории. :) Намеренно. Кодекс (внезапно проснувшейся) чести не позволяет получить за год безделья пятерку :) А еще кубы катаю... непослушные твари... не дрессируются(( P.S.: Хорошая тема, однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 пытаюсь вспомнить последнюю тему по физиологии нервной системы.2 warlock- по какой теме курсовик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Смотрю на снег за окном. Пью кофе с Рижским черным бальзамом и жизнь вроде как ничего себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сижу на экзамене по яве. Будет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 2 warlock- по какой теме курсовик? "Профессионально важные качества личности психолога" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Изучаю проект очередного административного комплекса который вроде как хотят построить на территории ЗАО нашей Столицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сходил к стоматологу, от вкатанной анастезии плохо открывается левый глаз (хожу как пират) носа не чуствую, прикольно :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сижу. Смотрю в монитор. Наслаждаюсь последними часами жизни. Так как щас пойду на пересдачу, еси не сдам, то прощай я. Какое знакомое ощущение. А я вот вчера сдал экзамен по римке-до сих пор чувствую себя как зомби. З.Ы. Готовлюсь к экзамену по иогп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 тушу раскаленный рабочий телефон. юзвери совсем с ума сошли. пью колу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ничего не делаю. Радуюсь окончанию 10го класса. Обидно, что так и не смог нормально узнать тех людей, которые выпустились из школы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Только что пришёл домой с двух зачётов...один есть..второй провалил - бывший разведчик, которому сейчас по 80, сумел разобрать два разных подчерка в тетради... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 пля, думал посплю до вечера, так нет, на открытое окно сел воробей, и, [censored]о, начал орать...пришлось просыпаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сижу на паре по фото делу, маюсь дурью... палюсь переодически. Делаю вид что мучаю жабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 пля, думал посплю до вечера, так нет, на открытое окно сел воробей, и, [censored]о, начал орать...пришлось просыпаться Как я тебя понимаю! Только у меня этот хрен каждое утро орёт, ибо балконом выше свил гнездо O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Как я тебя понимаю! Только у меня этот хрен каждое утро орёт, ибо балконом выше свил гнездо O_o хехе у меня тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Ем доширак, пью холодный чай. Изменено 4 июня, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сижу в "В Контакте"...такая хрень, затягивает сильнее WoW =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сделал первый в жизни юзербар =) Вроде получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Тебе бы рецензии на книги писать, такой талант пропадает :) *Ушёл искать сиё произведение* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) слушаю Гвоздей из старого и тупо смотрю в свою пустую металическую кружку. В голове, бешенно стучась о стенки черпа, бъется единственная мысль, точнее вопрос: "налить еще чая или лечь спать". наверно еще чая. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я тоже подумал, что *ещё чая* :) Пэтому ещё здесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 опытным путем установил что в 4:00 форум вымирает. один я как идиот тут флужу, напоминает одну фразу: "Забаню! ВСЕХ ЗАБАНЮ, буду флудить в одиночестве."(с) кто-то с бт.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Йа тоже =) А я сошёл с ума, а сошёл с ума...ля-ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения