Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Сижу. Смотрю в монитор. Наслаждаюсь последними часами жизни. Так как щас пойду на пересдачу, еси не сдам, то прощай я.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сижу и думаю о том, что сегодня завалю экзамен по истории. :) Намеренно. Кодекс (внезапно проснувшейся) чести не позволяет получить за год безделья пятерку :)

А еще кубы катаю... непослушные твари... не дрессируются((

P.S.: Хорошая тема, однако :)

пытаюсь вспомнить последнюю тему по физиологии нервной системы.2 warlock- по какой теме курсовик?

Смотрю на снег за окном. Пью кофе с Рижским черным бальзамом и жизнь вроде как ничего себе.

2 warlock- по какой теме курсовик?

"Профессионально важные качества личности психолога" :)

Изучаю проект очередного административного комплекса который вроде как хотят построить на территории ЗАО нашей Столицы

Сходил к стоматологу, от вкатанной анастезии плохо открывается левый глаз (хожу как пират) носа не чуствую, прикольно :) !

Сижу. Смотрю в монитор. Наслаждаюсь последними часами жизни. Так как щас пойду на пересдачу, еси не сдам, то прощай я.

Какое знакомое ощущение. А я вот вчера сдал экзамен по римке-до сих пор чувствую себя как зомби.

З.Ы. Готовлюсь к экзамену по иогп

тушу раскаленный рабочий телефон. юзвери совсем с ума сошли. пью колу.

Ничего не делаю. Радуюсь окончанию 10го класса. Обидно, что так и не смог нормально узнать тех людей, которые выпустились из школы...

Только что пришёл домой с двух зачётов...один есть..второй провалил - бывший разведчик, которому сейчас по 80, сумел разобрать два разных подчерка в тетради... <_<

пля, думал посплю до вечера, так нет, на открытое окно сел воробей, и, [censored]о, начал орать...пришлось просыпаться

пля, думал посплю до вечера, так нет, на открытое окно сел воробей, и, [censored]о, начал орать...пришлось просыпаться

Как я тебя понимаю! Только у меня этот хрен каждое утро орёт, ибо балконом выше свил гнездо O_o

Как я тебя понимаю! Только у меня этот хрен каждое утро орёт, ибо балконом выше свил гнездо O_o

хехе

у меня тоже :)

Сижу в "В Контакте"...такая хрень, затягивает сильнее WoW =)

Тебе бы рецензии на книги писать, такой талант пропадает :)

*Ушёл искать сиё произведение*

слушаю Гвоздей из старого и тупо смотрю в свою пустую металическую кружку.

В голове, бешенно стучась о стенки черпа, бъется единственная мысль, точнее вопрос: "налить еще чая или лечь спать". наверно еще чая.

Изменено пользователем Andreas Terror

опытным путем установил что в 4:00 форум вымирает. один я как идиот тут флужу, напоминает одну фразу:

"Забаню! ВСЕХ ЗАБАНЮ, буду флудить в одиночестве."(с) кто-то с бт.ру

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...