Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ненавижу запахв стоматологиях, слишком, химический чтоли. А еще помню в детстве бор машину, бррррр

Завтра в институт, вернее на поздравление что дорвались до 3 курса) но впереди пересдачи долгов, эх эти долги-задолженности по предметам, нелюбимая уголовное право =_=

Ну а сейчас прям сижу и пью чай, ем шашлык и смотрю Happy Tree Friends от скуки...

Пью горячее какао, и мерзну, жутко мерзну от холода что сейчас в мачкве ><

Вы уже благополучно забыли два месяца в душном аду, +40 и дым? =) По сравнению с этим ужасом, сейчас стоит великолепная комфортная погода.

Вы уже благополучно забыли два месяца в душном аду, +40 и дым? =) По сравнению с этим ужасом, сейчас стоит великолепная комфортная погода.

Ну резкое похоладание это не хорошо, было 40+ и бац в среднем 15 +, таки холодно!

Изменено пользователем Adrian Shephard

уф, 2 часа назад вернулся с посвящения из митхт) я терь староста какой кошмар) хотя чет меня это прет)

башка с непривычки тормозит)

Изменено пользователем PrincevonCarstein

жарко... выпил бокальчик пива с рыбкой... хорошо... второй... лучше... третий... замечательно... четвёртый... надо что-то делать... =)

Пересматриваю гильдийные видео. 1.5-2х годовой давности. Вспоминаю людей, что забили на игру. Ох чооорт. Как же блин жалко то, что они ушли.

Прямо ностальгия.

жарко... выпил бокальчик пива с рыбкой... хорошо... второй... лучше... третий... замечательно... четвёртый... надо что-то делать... =)

дык это... надо выпить! :)

А в метро можно отогреться, проверял, прокатился так с одного конца до друга, и выхожу уже в одной туристической рубашки на ветер. ей не холодно даже через 15 мин пешедрала.

Сегодня пришли Слейтереры с Форджа, прибежав домой, дрожащими руками открыл посылку - о радость, все оказалось на месте и качество литься на твердую 4. Решил подсобрать одного из этих двух товарищей. Сел, начал отстригать лишние литники, и вот откусывая кусачками самый большой, квадратной формы, этот кусок смолы со звуком выпущенной пули влетает мне прямо в нос, удар был такой силы, что потемнело в глазах и выбило слезы (в количестве примерно 45 штук), повторюсь, удар был такой силы, что я откинулся на стуле, попутно передвинув правую ногу, которой, о боже, наступил на моего Дракона... Дальше соседи этажом ниже слушали дуэт Орущего и Воющего. Вот сейчас сижу, тренирую правило "Не чувствуя боли" в очередной раз, заодно учу этому правилу и своего Дракона. Шнопак пока распухший, но думаю к завтрашнему дню пройдет.

PS: а Слейтерера бросил, ну его пока, не успел юзануть, а он уже мне пень кинул, ладно хоть не 6 =) .

Пришёл с работы, потрепался с женой, пожрал, выпил, вот сюда залез. Ёклмн. Заодно скачал 8ю и 9ю часть Реквиема. Разрываюсь между желанием почитать-посмотреть или скорее лечь нафиг спать. Будем дайсами решать. На двух бросках. =)

Изменено пользователем Drinker

Собираюсь с форджа доспешки заказать :rolleyes:

Закажи себе лучше доспешки, как на выставке Е3! =)

Буду скоро обедать, устал красить, оказывается и "говно-покрас" утомителен, если красишь на две тысячи сразу и в первый раз =)

Прошел BioShok 1 ^_^ Новый комп же, давно не играл ни во что) теперь надо масс эффект погонять как время найдется свободное, сегодня еле одну пару отсидел в институте, утомительно, ну почему у преподов, такие тихие голоса, клонят в сон -_- А если они увидят что засыпаеш, съязвят чего нибудь.

рассматриваю свеженапечатаные ламинированые и тп карточки с утками для мафии

чето большеваты 14ч9 см, да и углы надо было скруглить..ну да сойдет, наверное

Изменено пользователем Утка

Думаю, почему раньше было желание сделать свою компьютерную игру, но не было средств.

А теперь есть средства, но нет желания...

Купил кстати с девушкой настольную игру Манчкин Квест, очень забавная, правда как всегда в русских переводах куча неточности, вот сижу на форуме манчкинов изучаю эрраты :)

Купил с девушкой настольную игру Манчкин Квест

А где такие комплекты продают? И девушка как, симпатичная хоть? Эрраты к ней есть?

А где такие комплекты продают? И девушка как, симпатичная хоть? Эрраты к ней есть?

Посмотри фотографию в личных данных моих, а игрушку можно купить, если ты территориально в москве то на проспекте мире ( метро), таганская, и еще какая то, если очень интересует могу скинуть сайт, там вроде и другие города есть

Посмотри фотографию в личных данных моих, а игрушку можно купить, если ты территориально в москве то на проспекте мире ( метро), таганская, и еще какая то, если очень интересует могу скинуть сайт, там вроде и другие города есть

Ясно, шутку ты не понял. ^_^

Съедаю слиток "белого золота". Мороженку. Полностью погружен в сей процесс, можно сказать, обдумываю, пробую каждую ложку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...