Aleksa Spektor Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 полирую ноготки - собираюсь открасить в флештировский колор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Так,шо ,где ,когда ? Не мне ли в репу хотят поставить минус ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ату его! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) сижу на работе. но это уже, действительно, офтопик. теперь по теме - дома меня поджидает молодая картошка (выкопанная буквально вчера), свежесобранные лисички и малосольные огурцы. определенно, жизнь в провинции имеет свои плюсы :) Изменено 21 августа, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Асока, забудь про месть, на темную сторону это путь. Плюсовать адекватов в профиль начни, подымится репка. :) Если мне хочетя поспорить а тут какие то взрослые но по уму малолетние дядьки за то что я спорю начинают меня минусовать знаеш как обидно . <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Если мне хочетя поспорить а тут какие то взрослые но по уму малолетние дядьки за то что я спорю начинают меня минусовать знаеш как обидно . Минус в репку на форуме. Обидно. facepalm.jpg Изменено 21 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Гнать надо всех етих мелких ! Обнаглели совсем !Форум загрязняют ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Открыл для себя творчество группы 12 Stones. З.Ы. Горячий чай фтв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 сижу, слушаю свои демки НЕ ЕМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ем... =) "день прошел не зря" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А это виноград там на заднем плане? Винишко домашнее не бормотишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А это виноград там на заднем плане? Винишко домашнее не бормотишь? Аякжеш! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Аякжеш! =) А пиво тогда тебе зачем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А пиво тогда тебе зачем? ;) А я натреть молдован, на треть украинец и натреть русский.... вино, пиво, водка... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ем... =) "день прошел не зря" ААА хочу к тебе ! Поесть XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А я натреть молдован, на треть украинец и натреть русский.... вино, пиво, водка... =) тогда должно быть - вино, ГОРИЛКА, водка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Врач запретил есть все съедобное... перехожу на почти вегетарианскую диету :(. Так что не ем. Сижу, перезаряжаю репомет для очередного минуса Ahsoka Tano. Ибо спорить нужно только аргументированно. Не знаешь предмета спора - не лезь, а послушай: и много нового узнаешь и минусов не отхватишь ;) Изменено 22 августа, 2010 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дракон.искренне сочуствую ... НЕ есть мяса ... Бррррр.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Чешу в репе - чего бы сегодня из съестного забабахать, чтобы даже Марио с Луиджи позавидовали? ;) :D Изменено 22 августа, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Хватит думать о еде >_< Марш спортом заниматься, в фитнес клубы >_< ! Ну или хотя бы в бассейн ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Жду того момента когда вырасту до джедая и отомщу всем минустметчикам ( так нечестно они если им что то не нравится сразу - в репу . Многоуважаемый AN_XI вы же не мой учитель по русскому языку я надеюсь ?) Или вам принципиально обидеть кого нибудь кто попадется под горячую руку ? =) А так через 10 минут "до коптиться" картошка , я ее растолку и за бабахаю с тушёнкой! знаете как вкусно :rolleyes: Изменено 22 августа, 2010 пользователем Ahsoka Tano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А я натреть молдован, на треть украинец и натреть русский.... вино, пиво, водка... =) Это как так? :? Чтобы иметь в себе 3 равных в пропорции крови, то надо иметь 3х родителей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Или вам принципиально обидеть кого нибудь кто попадется под горячую руку ? Как, (судя по нику и аве) мадемузель, разве ж вы не знаете, что я самый мелкий и злобный тип на форуме, и что единственная моя радость - это влупить кому-нибудь беззащитному минус в репу? О-о-о-о-о, когда я появляюсь на форуме, незаслуженные минуса летают очередями из болтера! :165_guns: :image163: :image166: :image167: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Изверги. Хватит уже о еде. Мне еще неделю ничего соленого, острого или горячего нельзя... По сабжу: сижу , поглощаю йогурт. Радуюсь новым, непредусмотренным конструкцией, отверстиям в собственной тушке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ну раз все кушают, то и я персик съем ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения