Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сижу на работе.

но это уже, действительно, офтопик.

теперь по теме - дома меня поджидает молодая картошка (выкопанная буквально вчера), свежесобранные лисички и малосольные огурцы.

определенно, жизнь в провинции имеет свои плюсы :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

Асока, забудь про месть, на темную сторону это путь.

Плюсовать адекватов в профиль начни, подымится репка. :)

Если мне хочетя поспорить а тут какие то взрослые но по уму малолетние дядьки за то что я спорю начинают меня минусовать знаеш как обидно . <_<

Если мне хочетя поспорить а тут какие то взрослые но по уму малолетние дядьки за то что я спорю начинают меня минусовать знаеш как обидно .

Минус в репку на форуме.

Обидно.

facepalm.jpg

Изменено пользователем VilmanWW

А пиво тогда тебе зачем? ;)

А я натреть молдован, на треть украинец и натреть русский.... вино, пиво, водка... =)

А я натреть молдован, на треть украинец и натреть русский.... вино, пиво, водка... =)

тогда должно быть - вино, ГОРИЛКА, водка :D

Врач запретил есть все съедобное... перехожу на почти вегетарианскую диету :(. Так что не ем.

Сижу, перезаряжаю репомет для очередного минуса Ahsoka Tano. Ибо спорить нужно только аргументированно. Не знаешь предмета спора - не лезь, а послушай: и много нового узнаешь и минусов не отхватишь ;)

Изменено пользователем Дракон

Чешу в репе - чего бы сегодня из съестного забабахать, чтобы даже Марио с Луиджи позавидовали? ;) :D

Изменено пользователем AN_XI

Хватит думать о еде >_< Марш спортом заниматься, в фитнес клубы >_< ! Ну или хотя бы в бассейн ^_^

Жду того момента когда вырасту до джедая и отомщу всем минустметчикам ( так нечестно они если им что то не нравится сразу - в репу .

Многоуважаемый AN_XI вы же не мой учитель по русскому языку я надеюсь ?) Или вам принципиально обидеть кого нибудь кто попадется под горячую руку ? =)

А так через 10 минут "до коптиться" картошка , я ее растолку и за бабахаю с тушёнкой! знаете как вкусно :rolleyes:

Изменено пользователем Ahsoka Tano

Это как так? :? Чтобы иметь в себе 3 равных в пропорции крови, то надо иметь 3х родителей))

Или вам принципиально обидеть кого нибудь кто попадется под горячую руку ?

Как, (судя по нику и аве) мадемузель, разве ж вы не знаете, что я самый мелкий и злобный тип на форуме, и что единственная моя радость - это влупить кому-нибудь беззащитному минус в репу? О-о-о-о-о, когда я появляюсь на форуме, незаслуженные минуса летают очередями из болтера! :165_guns: :image163: :image166: :image167:

Изверги. Хватит уже о еде. Мне еще неделю ничего соленого, острого или горячего нельзя...

По сабжу: сижу , поглощаю йогурт. Радуюсь новым, непредусмотренным конструкцией, отверстиям в собственной тушке :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...