Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

Да, вчера было эмпирически выяснено, что в состоянии приятного подпития дым нисколько не напрягает. Но сегодня я не пью. А все почему, завтра встреча одноклассников. Отдыхаю) Смотрю кустурицу,странно, но нравится.

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дома, сыт, устал и в груди немного ноет.

Новый день новая автарка, собираюсь ложиться спать.

Ем оливье, запивая холодным квасом. А вы извращайтесь там дальше)

Вкуснее будет если это в тарелке смешать - окроха называется. А вы извращайтесь там дальше. =)

Два часа ночи. За бортом +30. Выпью кофэ и спать.

Ем оливье, запивая холодным квасом. А вы извращайтесь там дальше) "Данииила! Махито! Это брильянтбл!" =)

А разве это получилась не окрошка? =)

одеваюсь и готовлюсь заняться разлюбимым делом: шлятсья в облаке ядовитых газов делая то за что мне не заплатят. Вот как увижу ядовитае облако, там прям не могу удержатсья... эх суббота коту под хвост.

В итечении дня куплю респиратор - дело решенное.

[censored]о, суббота 7 утра и не спится!!!! куда катится мир?

не спится... не спится... не спится бы мне :)

нда, утрецо...

нада тож чтоль респиратор достать из кладовки...

полил взошедшие помидорки) ща поеду в генерал)

Мечусь между выбором. Хочу учиться на ИСФ (Подписал контракт и оплатил) и попал на бюджет на энергомаш. Вот блин радости.

Пришёл с работы. Вечером собираемся в гости к кумовьям. Сегодня не ем и соответственно не пью, буду как идиот... =)

ЗЫ: надеюсь на пару партеек в карточный "Манчкин" :(

Пришёл с работы. Вечером собираемся в гости к кумовьям. Сегодня не ем и соответственно не пью, буду как идиот... =)

ЗЫ: надеюсь на пару партеек в карточный "Манчкин" :(

как не ешь? а ежедневный гастрономический вестник как же? требуем продолжения! :)

как не ешь? а ежедневный гастрономический вестник как же? требуем продолжения! :)

=) надо дать паузу, а то любимые джинсы трещат по швам уже...

Проверил наглухо загерметезированую еще вчера с вечера вторую комнату, там темно и прохладно термометр кажет + 23. А сделла то всего ничего, закрыл наглухо все окна повесил периодически меняемые мокрые простыни и плотные закрытые занавески. Тазики с водой и наглухо закрытая дверь иногда захожу туда освежиться, но долго там не сижу, - это комната для сна будет =)

пришел домой в неравной борьбе урвал немного респираторов среднего уровня... чему весьма рад первый раз за пару нгедель дышу на улице полной грудью без каких либо "подводдных камней"!!!!

Смотрю за окно. Слушаю "Туман" Сектора Газа. Подпеваю...

Пусть воздух ядовит, как ртуть, и пусть не видно где свернуть, но мы пройдем опасный путь через туман. =)

Сижупод вентелятором в одних трусах, читаю энциклопедию и врямя от времени томно поглядовую за окно. Желание его открыть перодалевается легко, но дышать от этого не легче.

чтараюсь избегать физ нагрузок - экономлю кислород в закупореннойквартире - дожили.

пришел с работы. зарплату дали, а зарплатную карточку еще нет :)

блин к запасной-запасной столице России - городу наверняка когда-нибудь герою, Полевскому тоже пришли пожары.. так то.. не Москвой единой, хотя столичные как всегда первые )) у нас блин прям ядерная зима.. температура упала вместе с видимостью... дым какой-то.. со дня на день наверное огонь будет..

прикидываю насколько KARCHER подходит для тушения подступающих пожаров :)) в одиночку спасу родной Полевской ))

Умудрился вчера что-то подхватить, что привело к температуре под 40 и вызову скорой. Сегодня температура уже нормальная. Странно.

пью тяй с шоколадкой, смотрю хеллсинг ова 2)))

Вообще по симптомам это был тепловой удар, но я все же не исключаю и вариант с вирусом, так как по словам врача скорой подобных вызовов сейчас очень много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...