Skinnie Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дождя так и не было, тучи пронесло стороной, возвращаюсь в царство жары.... Надо мной еще висят, но их вроде тоже уносит. Самое обидное что по прогнозам дождя не видать как минимум до конца следующей недели (-__-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Каждый день в течении наверное месяцев четрыех, регулярно вытряхивал скопившуюся мелочь из кошелька по приходу домой. СЕйчас вытряхнул коробку, посчитал - 5251 рубль, неплохая надбавка, пойду сейчас в сбербанк менять на бумагу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Каждый день в течении наверное месяцев четрыех, регулярно вытряхивал скопившуюся мелочь из кошелька по приходу домой. СЕйчас вытряхнул коробку, посчитал - 5251 рубль, неплохая надбавка, пойду сейчас в сбербанк менять на бумагу) Я так же мелочь в пустой балон из под газа скидываю. Забил его фактически "под заязку"... Надо будет тоже вскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) А смысл не есть день, если на другой день так набивать пузо? Это я чисто из зависти спрашиваю ;) Голодание один раз в неделю кроме огромной пользы здоровью, даёт возможность держать стабильный вес... (ну если конечно водку с пивом каждый день не пить). Ну вобщем в январе я был 115кг, теперь 101 кг. Надо худеть ещё, а тут море, хотя б в своём весе удержаться... =) Шашлычок замачиваю, смесь приправ натуральных добавил собственного приготовления (без глутаматов всяких), лучку колечками добавил, добавил оливкового масла, немного сметанки, пивка подготовленного специальным образом, чтоб горечи не давало, немного лимонного сока, немного острого перца свежего, всё это перемешал руками в большой миске и оставил напитываться... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Super Mario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Поглядываю на 3 свои копилки.. Крокодил, свин и черепаха ждут когда я их вскрою =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я так же мелочь в пустой балон из под газа скидываю. Забил его фактически "под заязку"... Надо будет тоже вскрыть. Баллон точно пустой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Играю в конкурс мокрой майки чтобы не помереть от перегрева, тока что искупал кавайную кошечку вобщем забились в темные холодные углы лежим офигиваем дома 34=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Радуюсь. На улице ЛИВЕНЬ. Мало иногда нужно для счастья, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сижу, смотрю ЛоТР в Х какой раз) мысль о хавке чет появляется, скушаю дыньку или ягод каких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Жара выносит мозг в прямом смысле слова. Достала глючность и тупость телефона. 3х бросков в каменный пол он не пережил. И главное, какого х....ра я это сделал, если через час надо встречать девушку, а о месте встречи мы точно не договаривались <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Собираюсь, завтра отчаливаю в туманный альбион, а там 25-26 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пару дней назад смотрел погоду на след. неделю: 27-29. Глянул сегодня на тоже: 35-37. =) Сегодня отправили бронированную дверь в город - герой Саратов. Не иначе как Утка строит бомбоубежище... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пару дней назад смотрел погоду на след. неделю: 27-29. Глянул сегодня на тоже: 35-37. =) Сегодня отправили бронированную дверь в город - герой Саратов. Не иначе как Утка строит бомбоубежище... :) Не-не, не иначе как саратовцы прячутся от Утки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) готовимся, завтра в мск под 40) и аццкий ветер) зато ночью 20) чтото на улице темно както) обманчиво кажется что там прохладно... рррр эти шаманы опять поменяли прогноз) на след неделю) http://weather.rambler.ru/?town=27612 хотя ночью там не выше 20, ммм странно это... Изменено 28 июля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Облака и жара с торфянниками... Чертова баня <_< Охлаждаюсь всеми доступными способами) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ем вкуснейший шашлык собственного приготовления (а если готовлю я, то это всегда очень и очень, без преувеличений) и пью саперави 10тилетней выдержки (семейное вино наше, сами делаем и держим в погребах). Отмечаю день Крещения Руси и вас поздравляю в соответствующей теме в "Знаменательных Датах"! А вы не гу гу.... абыдно, да.... =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Начитавшись рассказов СуперМарио о его отдыхе, в спешном порядке организую поездку на волжские острова. Уже 10 человек набралось. В программе шашлыки и так далее.Так сказать - наш ответ Чемберлену водопроводчикам ;) Изменено 28 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Облака и жара с торфянниками... Чертова баня <_< Охлаждаюсь всеми доступными способами) Чертова баня... Чертов химо-туман! Принял холодный душ, ща буду хавать холодную окрошку) Может в ЕВУ погоняю - вид космоса охлаждает. Шутка от метеорологов: "С большой вероятностью можно сказать, что к январю температура понизится." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сижу на работе. ночная смена. на этаже темно, на кухне темно. в туалете мигают лампочки, поэтому я каждый раз вспоминаю первого макса пейна, когда туда хожу. бесплатный кофе. хорошооо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сижу на работе. ночная смена. на этаже темно, на кухне темно. в туалете мигают лампочки, поэтому я каждый раз вспоминаю первого макса пейна, когда туда хожу. бесплатный кофе. хорошооо :) Хорошо, что только Макса Пейна, знач с психикой всё ок! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пришел с сальсы, злой. Приготовил омлет из трех яиц, меня опять бросила девушка и сценарий прям один в один как с другими: Она сегодня, - "Знаешь ты такой милый и хороший, но..", на что я добавил "...но давай останемся друзьями, угадал?" =) - Да, а как.. - Ты мне третья кто так говорит, причем слово в слово) - Ааа, ну вообщем ты понял да, поцелуемся? - Убирайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Пришел с сальсы, злой. Приготовил омлет из трех яиц, меня опять бросила девушка и сценарий прям один в один как с другими: Она сегодня, - "Знаешь ты такой милый и хороший, но..", на что я добавил "...но давай останемся друзьями, угадал?" =) - Да, а как.. - Ты мне третья кто так говорит, причем слово в слово) - Ааа, ну вообщем ты понял да, поцелуемся? - Убирайся... Молоды вы ещё, товарищ куратор... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хорошо, что только Макса Пейна, знач с психикой всё ок! =) а что там еще бывает? :) ужосы всякие я не смотрю... а вот макса пейна люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а что там еще бывает? :) ужосы всякие я не смотрю... а вот макса пейна люблю :) Ключевое слово "ужасы" =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Молоды вы ещё, товарищ куратор... laugh.gif Это да, есть такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения