Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

дождя так и не было, тучи пронесло стороной, возвращаюсь в царство жары....

Надо мной еще висят, но их вроде тоже уносит.

Самое обидное что по прогнозам дождя не видать как минимум до конца следующей недели (-__-)

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каждый день в течении наверное месяцев четрыех, регулярно вытряхивал скопившуюся мелочь из кошелька по приходу домой. СЕйчас вытряхнул коробку, посчитал - 5251 рубль, неплохая надбавка, пойду сейчас в сбербанк менять на бумагу)

Каждый день в течении наверное месяцев четрыех, регулярно вытряхивал скопившуюся мелочь из кошелька по приходу домой. СЕйчас вытряхнул коробку, посчитал - 5251 рубль, неплохая надбавка, пойду сейчас в сбербанк менять на бумагу)

Я так же мелочь в пустой балон из под газа скидываю. Забил его фактически "под заязку"... Надо будет тоже вскрыть.

А смысл не есть день, если на другой день так набивать пузо? Это я чисто из зависти спрашиваю ;)

Голодание один раз в неделю кроме огромной пользы здоровью, даёт возможность держать стабильный вес... (ну если конечно водку с пивом каждый день не пить). Ну вобщем в январе я был 115кг, теперь 101 кг. Надо худеть ещё, а тут море, хотя б в своём весе удержаться... =)

Шашлычок замачиваю, смесь приправ натуральных добавил собственного приготовления (без глутаматов всяких), лучку колечками добавил, добавил оливкового масла, немного сметанки, пивка подготовленного специальным образом, чтоб горечи не давало, немного лимонного сока, немного острого перца свежего, всё это перемешал руками в большой миске и оставил напитываться...

Изменено пользователем Super Mario

Я так же мелочь в пустой балон из под газа скидываю. Забил его фактически "под заязку"... Надо будет тоже вскрыть.

Баллон точно пустой? =)

Играю в конкурс мокрой майки чтобы не помереть от перегрева, тока что искупал кавайную кошечку вобщем забились в темные холодные углы лежим офигиваем дома 34=(

сижу, смотрю ЛоТР в Х какой раз)

мысль о хавке чет появляется, скушаю дыньку или ягод каких)

Жара выносит мозг в прямом смысле слова. Достала глючность и тупость телефона. 3х бросков в каменный пол он не пережил. И главное, какого х....ра я это сделал, если через час надо встречать девушку, а о месте встречи мы точно не договаривались <_<

Пару дней назад смотрел погоду на след. неделю: 27-29. Глянул сегодня на тоже: 35-37. =)

Сегодня отправили бронированную дверь в город - герой Саратов. Не иначе как Утка строит бомбоубежище... :)

Пару дней назад смотрел погоду на след. неделю: 27-29. Глянул сегодня на тоже: 35-37. =)

Сегодня отправили бронированную дверь в город - герой Саратов. Не иначе как Утка строит бомбоубежище... :)

Не-не, не иначе как саратовцы прячутся от Утки.)

готовимся, завтра в мск под 40) и аццкий ветер) зато ночью 20) чтото на улице темно както) обманчиво кажется что там прохладно...

рррр

эти шаманы опять поменяли прогноз) на след неделю)

http://weather.rambler.ru/?town=27612

хотя ночью там не выше 20, ммм странно это...

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Облака и жара с торфянниками... Чертова баня <_< Охлаждаюсь всеми доступными способами)

Изменено пользователем Baribal

Ем вкуснейший шашлык собственного приготовления (а если готовлю я, то это всегда очень и очень, без преувеличений) и пью саперави 10тилетней выдержки (семейное вино наше, сами делаем и держим в погребах). Отмечаю день Крещения Руси и вас поздравляю в соответствующей теме в "Знаменательных Датах"! А вы не гу гу.... абыдно, да.... =) =) =)

Начитавшись рассказов СуперМарио о его отдыхе, в спешном порядке организую поездку на волжские острова. Уже 10 человек набралось. В программе шашлыки и так далее.Так сказать - наш ответ Чемберлену водопроводчикам ;)

Изменено пользователем AN_XI

Облака и жара с торфянниками... Чертова баня <_< Охлаждаюсь всеми доступными способами)

Чертова баня... Чертов химо-туман!

Принял холодный душ, ща буду хавать холодную окрошку) Может в ЕВУ погоняю - вид космоса охлаждает.

Шутка от метеорологов:

"С большой вероятностью можно сказать, что к январю температура понизится."

сижу на работе. ночная смена.

на этаже темно, на кухне темно.

в туалете мигают лампочки, поэтому я каждый раз вспоминаю первого макса пейна, когда туда хожу.

бесплатный кофе. хорошооо :)

сижу на работе. ночная смена.

на этаже темно, на кухне темно.

в туалете мигают лампочки, поэтому я каждый раз вспоминаю первого макса пейна, когда туда хожу.

бесплатный кофе. хорошооо :)

Хорошо, что только Макса Пейна, знач с психикой всё ок! =)

Пришел с сальсы, злой. Приготовил омлет из трех яиц, меня опять бросила девушка и сценарий прям один в один как с другими:

Она сегодня, - "Знаешь ты такой милый и хороший, но..", на что я добавил "...но давай останемся друзьями, угадал?" =)

- Да, а как..

- Ты мне третья кто так говорит, причем слово в слово)

- Ааа, ну вообщем ты понял да, поцелуемся?

- Убирайся...

Пришел с сальсы, злой. Приготовил омлет из трех яиц, меня опять бросила девушка и сценарий прям один в один как с другими:

Она сегодня, - "Знаешь ты такой милый и хороший, но..", на что я добавил "...но давай останемся друзьями, угадал?" =)

- Да, а как..

- Ты мне третья кто так говорит, причем слово в слово)

- Ааа, ну вообщем ты понял да, поцелуемся?

- Убирайся...

Молоды вы ещё, товарищ куратор... =)

Хорошо, что только Макса Пейна, знач с психикой всё ок! =)

а что там еще бывает? :)

ужосы всякие я не смотрю... а вот макса пейна люблю :)

а что там еще бывает? :)

ужосы всякие я не смотрю... а вот макса пейна люблю :)

Ключевое слово "ужасы" =) =) =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...