_HageN_ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 осознаю то, как мы с какой то глупости, между приведением помещения клуба в порядок после постройки стола сделали из дерева основу под цепной меч Оо Ололо! Давненько я на клубе не был. Фотки, фотки давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Румата Эсторский С чьей свадьбы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 осознаю, что ава Лемана Русса отлично идет под Mein Herz Brennt :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 осознаю, что ава Лемана Русса отлично идет под Mein Herz Brennt :rolleyes: да она ваще ничо так идет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Бухаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Напеваю песенку пурин-тян...и пинаю легкие САУ Серафимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Договорился о кино и велосипедных катаниях на Поклонке =) Сижу, слушаю "Вошлебный Мир" Глюков, смотрю фотки Taylor Momsen. Телом понимаю, что явно не совсем красавица, мозгом понимаю, что вживую петь совсем не умеет, но вот сердца чхать хотела и в общем нра мне че-то =) =) =) А еще я осознал такую вещь важную - Ваха всегда помогала мне пережить всякие неприятности в жизни, вот ведь польза от хобби-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) А мне хобби даже помогло наскрести денег на недешевый летний отдых... Пришлось распродать 4 армии суммарной стоимостью под 1000 евро =) . Правда, в первую очередь я решил их продать, а уж потом решил куда пристроить деньги. Сижу возле окна, духота даже ночью. Скачал два фильма, оба смотреть неохота. Пойду, что-ли, книгу читну. Всем спокойной ночи и прохлады :) Изменено 17 июля, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Наблюдаю вторжение Нургла. Нюхаю ужасающую вонь. Непонятно откуда налетевшую. В такую то жару > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 собираюсь вытаскивать велосипед из угла дачи и отправляться в многокилометровую поездку до дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Welial Кто-то умер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ололо! Давненько я на клубе не был. Фотки, фотки давай! трололо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Намочила занавески, повесила обратно - вроде как попрохладней стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вернулся с ночного промината по Москве. Ноги отваливааются, чертовски хочется спать...Но я доволен аки удав. Ночь определенно удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Намочила занавески, повесила обратно - вроде как попрохладней стало) Если их замочить в жидком азоте, будет еще холодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Пришел со скитаний по двум ближайшим районам. Вместо занавесок намочил себя. Пью холодное пиво. Сегодня я... больше... хрен куда пойду! Изменено 18 июля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Воробушка Нет, кажется со свалки тащило... Хотя через пол города... В общем фиг его знает, может канализация. Качаю УО. Ой блиииин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Намочила занавески, повесила обратно - вроде как попрохладней стало) Как там эльфиечки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Проскочили сквозь пробки. Блин, аве Б-гу Дорог. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вернулся с речки, ем и осматриваю плоды своих и не только трудов в области переводов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Если их замочить в жидком азоте, будет еще холодней. У тебя есть?) Неси!) Daddymoroz Где лопата? Я чет не втыкаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Daddymoroz Где лопата? Я чет не втыкаю) ЧЕРД! )))) ПРОСТИ ))))) Не того человека процитировал ))) Хотел Хагена, а то он на предыдущей странице говорил, что вечером с эльфиечкой пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Готовлюсь к ремонту) Сейчас сломал стол, с помощью отвертки и ноги, следом сервант и шкаф арррр, хочу чтобы в комнате было чисто только кровать-диван и тол для ноута, а потом можно думать как ич его наремонтировать, но сначала выкинуть 90% треша, что там накопилось =) Нашел кучу журналов Game.exe и Навигатора за 98-99 годы, место много занимают надо в утиль, а жалко как то. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Предложи на базаре с самовывозом, может кто-то коллекционирует, у меня друг подборку игромании за 5 лет вроде сплавил тут :) У самого лежит нави целая гора, выкинуть рука не поднимается. Использую как тумбочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Как там эльфиечки? =) Daddymoroz Отлично. Количество эльфиек даже немного зашкаливало :rolleyes: По сабжу: Ем холодный нектарин. Жизнь - прекрасна. Изменено 18 июля, 2010 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения