Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приполз домой после последнего экзамена. Сессия сдана! 6 экзаменов!! Всё на 5!!! Почти месяц превозмогания мозгом в условиях московского лета подошёл к концу :image101: :image103: :image103: Теперь и отдохнуть можно :186_posterrockon: :113_punk: :image157: :image199: :image198: :image206:

Изменено пользователем GloryBoy

Поздравляю!))

А я снова катался часика три на велике по парку. Устал как собака, но доволен, прям детство вспомнил))

сижу слушаю Сакурая.....

дополз до дома.

День был средней поршивости... самлое ъхреновое слова бугалтера "у нас оборот в этом месяце что-то низкий". впрочем пара киломеров пешего марша хорошо помогает развеяться.

гонка веса или голодомор?

гонка веса или голодомор?

Лень и отсутствие аппетита.

Изменено пользователем Skinnie

Сижу я думаю, как провести выходные в отпуске =) И тут бац фестиваль "Чаща всего", на строяке "Пустых Холмов" я уже был с 27 по 15. А раз отпуск еще до 7 то *уле сидеть, так и решать нечего, - еду! Собираю рюкзак уже, завтра рвану.

Сижу и бешусь. Нельзя велик провозить в метро. Уроды. Почему-то всяким там с тюками можно или бомжам с попрошайками, а нормальному человеку нельзя пару станций до Парка Победы доехать.

можно, это по бумажке нельзя и в час пик накладно...

можно, это по бумажке нельзя и в час пик накладно...

У меня станция новая, Строгино, там нет бабулек, там все стеклянное, закрытое и менты с прозрачным окном и камеры везде. Так что там даже физически не дашь контролерше взятку =(

А снимать колеса, упаковывать- да ну их нафик.

Сдал свой последний в институте экзамен. Даже ныть не пришлось, т.к. удалось перевести тему разговора с унылых детских болезней на аутоиммунные, в которых я секу :) .

Потом поездил по москве по делам.

Сходил в кино, на премьерный показ в белый дом :) .

Поужинал в тануки.

Не спал уже почти двое суток. Клево, чувствую себя мажором и тупым, сытым организмом.

Пошел спать.

Изменено пользователем frei

смотрю на небо. где этот гребанный дождь когда он так нужен?

был атакован сегодня чудовищными количествами комаров и слепней, теперь сижу чешусь :D вот вам и природа..(

еще пару деревенских пацанов чуть не задавил, когда возвращались :3

Ощущая эффект, сопоставимый с легким похмельем (то бишь недосып), собираюсь на дачу, где предстоит загрузить\разгрузить 100 бетонных плиток 45x45.

читаю материалы по управлению изменениями.

"Настольная книга верного последователя Тзинча"? =)

Собираюсь на защиту диплома. Вообще не представляю как я это делать буду, ибо не выспался и чувствую в голове черную, масленую пустоту вместо мозга.

Upd:

Таки защитил же. Мда.

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

Сижу и бешусь. Нельзя велик провозить в метро. Уроды. Почему-то всяким там с тюками можно или бомжам с попрошайками, а нормальному человеку нельзя пару станций до Парка Победы доехать.

одно колесо скинь переднее и к заднему на стяжке прикрути, меня так пускали. один хрен в вагоне его обратно ставтл - дел на пару минут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...