Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 считаю корреляцию вариаций переменного геомагнитного поля и атмосферного давления. пью кофе. завтра предзащита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 С ужасом думаю о предстоящем экзамене по французскому <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Смотрю - Я — Зомби: Хроника боли Завтра экзамен по Уголовному праву :3 ничего незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Завтра экзамен по Уголовному праву :3 ничего незнаю брат мой :) у тебя целая ночь, это очень много :)) я вот Админу выучил ))) я кстати международное учу сейчас.. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Маэль Даннан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 пришел посе ЕГЭ по матике, мой моск вытек, я не знаю че Ящик курил, но он м****..... это ваще кашмар нда дето около 70-80 я получил но блин сыкатно)))) 70-80 это здорово. Не то, что мои 50-60. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 я егэ на 60 баллов написал. мне ваще хватило :) учитывая мою олимпиаду по физике на 99 баллов - куда я хотел меня взяли прямо без раздумий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Смотрю через Wikimapia на Припять, Рыжий лес, Копачи ... Такая ностальгия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сижу на работе, придаюсь депрессивным настроениям, ем мороженку и запиваю кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Узнал новости из инста. Двое людей из "черного списка" уже ответили и их даже не слушая завернули. Завтра выступят последние люди из этого списка - Я и еще одна девушка =((( Сижу и чувствую как седею еще сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Я и еще одна девушка =((( Ссудя по этой фразы, ты тоже девушка? =) Ну надо же, не знал. Изменено 8 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ссудя по этой фразы, ты тоже девушка? =) Ну надо же, не знал. пля, не смешно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Угадываю трекинговые номера грузовозова. Успешно :) 2Дедмороз: Крепись! Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Узнал новости из инста. Двое людей из "черного списка" уже ответили и их даже не слушая завернули. Завтра выступят последние люди из этого списка - Я и еще одна девушка =((( Сижу и чувствую как седею еще сильнее Что за список? :) Если не секрет Наконец добрался до дома, сел за комп, читаю форум, это если по сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Сплю. А снится мне дивный сон, будто читаю я варфордж :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Узнал новости из инста. Двое людей из "черного списка" уже ответили и их даже не слушая завернули. Завтра выступят последние люди из этого списка - Я и еще одна девушка =((( Сижу и чувствую как седею еще сильнее Бида-бида. А чего ты вдруг в "черном списке"? Иногда накопленный прежде социальный капитал решает больше чем твои действия в данный момент. Я вот на 95% процентов знаю чем закончится моя защита... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Бида-бида. А чего ты вдруг в "черном списке"? Иногда накопленный прежде социальный капитал решает больше чем твои действия в данный момент. Я вот на 95% процентов знаю чем закончится моя защита) Хз, говорят плагиат какой-то, хотя я наоборот гордился, что за пять лет это моя единственная полностью моя работа =( В общем скоро иду спать и будь что будет, но без боя я им не сдамся! 5 потеряли уже, и четверо с моей кафедрой. Я не позволю им сделать меня шестым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В общем скоро иду спать и будь что будет, но без боя я им не сдамся! 5 потеряли уже, и четверо с моей кафедрой. Я не позволю им сделать меня шестым That's the spirit! А вообще анти-плагиат - не критерий. Он постоянно находит "плагиат" в полностью авторских текстах. Всегда так: если человек хорошо и академично пишет, у него обязательно найдутся какие то обороты или фразы которые программа принимает за плагиат. А если горе-студент, который и двух слов связать не может, пишет полуразговорным языком, так оно конечно у него ничего не найдет кроме того что он действительно откуда-то сдул. В общем, не огорчайся. Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В общем скоро иду спать и будь что будет, но без боя я им не сдамся! 5 потеряли уже, и четверо с моей кафедрой. Я не позволю им сделать меня шестым Болтер зарядить не забудь. А по сабжу - удачи, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 да...Дедмороз...попадалово....ну крепись и пусть тебе сопутствует удача. сижу на работе, отчего то дико хочется есть....а буфет еще закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 сижу на работе, отчего то дико хочется есть.... Аналогично Пролил кофе на новую кавайную футболку. Застирал. Сижу с мокрым пятном на груди. Не приятно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Посмотрел Первый Отряд.... Терь стоит выбор готовится к экзамену или смотреть Черный Ястреб 2.... Второе пока выигрывает =) Изменено 9 июня, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Следующий экзамен 15, так что устроил себе выходной. Надо разбирать и чистить комп,а заодно, может и в квартире убраться пора, но так лень....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Смотрю Шоу Трумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Убираю в комнатах, ох и занудное занятие(жаль нету горничной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 иду я сеня сутра значит, платить за хату, и вижу значит газель по волгоградке катит))), а на ней надпись Imperial Guard и орел))) я зафоткать хотел но она укатила. Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения