Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

считаю корреляцию вариаций переменного геомагнитного поля и атмосферного давления. пью кофе. завтра предзащита :)

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Завтра экзамен по Уголовному праву :3 ничего незнаю

брат мой :) у тебя целая ночь, это очень много :)) я вот Админу выучил )))

я кстати международное учу сейчас..

Изменено пользователем Маэль Даннан

пришел посе ЕГЭ по матике, мой моск вытек, я не знаю че Ящик курил, но он м****..... это ваще кашмар нда дето около 70-80 я получил но блин сыкатно))))

70-80 это здорово. Не то, что мои 50-60. :)

я егэ на 60 баллов написал. мне ваще хватило :)

учитывая мою олимпиаду по физике на 99 баллов - куда я хотел меня взяли прямо без раздумий :)

Узнал новости из инста. Двое людей из "черного списка" уже ответили и их даже не слушая завернули. Завтра выступят последние люди из этого списка - Я и еще одна девушка =((( Сижу и чувствую как седею еще сильнее

Я и еще одна девушка =(((

Ссудя по этой фразы, ты тоже девушка? =) Ну надо же, не знал.

Изменено пользователем VilmanWW

Узнал новости из инста. Двое людей из "черного списка" уже ответили и их даже не слушая завернули. Завтра выступят последние люди из этого списка - Я и еще одна девушка =((( Сижу и чувствую как седею еще сильнее

Что за список? :) Если не секрет

Наконец добрался до дома, сел за комп, читаю форум, это если по сабжу.

Бида-бида. А чего ты вдруг в "черном списке"?

Иногда накопленный прежде социальный капитал решает больше чем твои действия в данный момент.

Я вот на 95% процентов знаю чем закончится моя защита...

Изменено пользователем Skinnie

Бида-бида. А чего ты вдруг в "черном списке"?

Иногда накопленный прежде социальный капитал решает больше чем твои действия в данный момент.

Я вот на 95% процентов знаю чем закончится моя защита)

Хз, говорят плагиат какой-то, хотя я наоборот гордился, что за пять лет это моя единственная полностью моя работа =(

В общем скоро иду спать и будь что будет, но без боя я им не сдамся! 5 потеряли уже, и четверо с моей кафедрой. Я не позволю им сделать меня шестым

В общем скоро иду спать и будь что будет, но без боя я им не сдамся! 5 потеряли уже, и четверо с моей кафедрой. Я не позволю им сделать меня шестым

That's the spirit!

А вообще анти-плагиат - не критерий. Он постоянно находит "плагиат" в полностью авторских текстах.

Всегда так: если человек хорошо и академично пишет, у него обязательно найдутся какие то обороты или фразы которые программа принимает за плагиат. А если горе-студент, который и двух слов связать не может, пишет полуразговорным языком, так оно конечно у него ничего не найдет кроме того что он действительно откуда-то сдул.

В общем, не огорчайся.

Удачи)

Болтер зарядить не забудь.

А по сабжу - удачи, конечно.

да...Дедмороз...попадалово....ну крепись и пусть тебе сопутствует удача.

сижу на работе, отчего то дико хочется есть....а буфет еще закрыт.

сижу на работе, отчего то дико хочется есть....

Аналогично

Пролил кофе на новую кавайную футболку. Застирал. Сижу с мокрым пятном на груди. Не приятно <_<

Посмотрел Первый Отряд.... Терь стоит выбор готовится к экзамену или смотреть Черный Ястреб 2.... Второе пока выигрывает =)

Изменено пользователем Welial

Следующий экзамен 15, так что устроил себе выходной. Надо разбирать и чистить комп,а заодно, может и в квартире убраться пора, но так лень....)

Убираю в комнатах, ох и занудное занятие(жаль нету горничной).

иду я сеня сутра значит, платить за хату, и вижу значит газель по волгоградке катит))), а на ней надпись Imperial Guard и орел))) я зафоткать хотел но она укатила. Улыбнуло)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...