_HageN_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Только что пришел домой с концерта ООМРН! . Ребята были просто чудо как хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astera Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Oooo! Goot ist ein popstar! Офигенская группа, завидую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 проснулся будет бурный день х..х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) возвращаясь домой из магазина решил похулюганить маленько и написал балончиком на заборе стройки "Elves mast die"...... потом подумал что эльфы могут не знать англицкого :rolleyes: и дописал "Элда квалмэ лин" правда т.к. эльфийский я знаю плохо то получилось несколько коряво но уж как смог =) Для тех кто слишком серьёзен уточню, что с моей стороны это было хулюганство юмористическое без всякого жалания задеть чьи-то нежные чувства Изменено 4 июня, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 возвращаясь домой из магазина решил похулюганить маленько и написал балончиком на заборе стройки "Elves mast die"...... За вами уже выехали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 И минус уже поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) И минус уже поставили. а стоило? [ Добавлено спустя 55 секунд ] За вами уже выехали =) =) Всё равно этот день у меня лучший на этой неделе-весел,светел,позитивен :) Аве Пятница! Изменено 4 июня, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Зафейлил зачет по Уголовному исп, праву Жутко расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сижу на работе и мечтаю о кесадилье. Пожалуй надо сходить пообедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 плавлюсь от жары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 фиг знает сколько не был на форуме... посмотрел, и опять ухожу... до встречи братцы, до йоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера завалили на экзамене, отдохну и начну готовиться к новому. Чувствую, гимном этой сессии можно будет считать эту песню http://www.youtube.com/watch?v=WNhpyunhx-c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) плавлюсь от жары... у нас тоже потеплело. +19 за окном и дождь :D а я все еще пишу диплом. побеждаю с++ в неравных боях... Изменено 4 июня, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Что-то у всех пошла волна фэйлов на академическом поприще. Давайте-ка завязывать с этой тенденцией, а то у меня через полторы недели защита...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не сцы я сегодня на 5 сдал. Так что кому фейл, а кому радость. Отдыхаююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Что-то у всех пошла волна фэйлов на академическом поприще. никаких фейлов! :) я тут буквально позавчера сдал самый сложный у нас на факультете за 4 курса экзамен - функциональную акустоэлектронику - на хорошо. случайно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 смотрю на грозу за окном. под музыку. эх :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 смотрю на грозу за окном. под музыку. эх :rolleyes: Тем же самым занят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Аналогично, смотрю на дождь, радуюсь, что пораньше добрался до Новогиреево и успел пройтись пехом. =) Фигово от того, что завтра пересдавать линейную алгебру D: Изменено 4 июня, 2010 пользователем Ash W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вернулся с концерта O_o . Испытываю Дежавю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Заказал билеты на концерт Сержа, радуюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 иду копать яму для усопшего dvd rom'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ем. Лаконично! ^_^ иду копать яму для усопшего dvd rom'a Разбери, сделай лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Нет, он умер)) Там правда уже не починить)) Да и старый он уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Заказал билеты на концерт Сержа, радуюсь =) Завидую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения