NQuinn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Идем кушать картошечку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Готовимся к экзамену. :) Завтра первый, напряжение растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 собираюсь прилечь поспать... только с моря вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Слушаю "Hell March" Клепаки... советские орды ещё пройдут по Европе. :image167: Изменено 30 мая, 2010 пользователем Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Прикидываю, что будет если я выставлю за каждое сообщение в теме пред за флуд.. 290 пользователей проследуют в РО(включая цветных), это без учета предыдущих предов =) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Думаю, учёл ли Утка себя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Думаю, учёл ли Утка себя ^_^ включая цветных, сказал же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Склонность к геноциду и и некой суицидальности by Утка. Спрашивайте в продуктовых лавках местных торговцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сижу в торговом центре напротив магазина и жду жену в бесконечном шоппинг-марафоне :( перед этим в кафе объелся так, что сидя тяжело дышать. Превозмогаю и верю во всеобщее благо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Прикупил себе пятую книгу про Рагнарушку и последнюю про Рейвенора. Цены, однако, не радуют... Зато есть что почитать в скучные рабочие будни... Изменено 30 мая, 2010 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 После сегодняшнего воскресенья замышляю планы по нехождению завтра на работу. Планы все фантастичней, но понимаю, что идти все равно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 завтра на уборку на всякий случай написал 5 одноклассникам -"я не в москве" -"нафига идти" - тишина x 3 злость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Pacific смотрю. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Черчу редуктор для курсового. В голове : "Бросай универ [ну уж нет] и крась миньки, все равно с зарплатой инжинера-порошковика я заработая вдвое меньше", удерживает только то что я на степухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Тишина. ухожу в варп\стазис до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Любуюсь на почти полную коллекцию железных минек ДА =) Там даже серж Нааман есть и родной Сэм на спидере 3 редакции. Осталось для полноты Сэма на джет байке достать и термосню )) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Чищу аэрограф. Ибо вчера забыл его промыть. Теперь в нем куча засохшей краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Радуюсь. Кажется нашел то что искал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я в обще фигею с ЮПС! У меня вылезло превышение в 5к из -за колебания бакса. Груз задержали и таможня потребовала оформления пошлин. А ЮПС теперь отказывается заниматься вопросом оформления таких документов и тупо готовит отправку посылки назад. То есть если раньше ЮПС такие документы оформляла и предлагала за доп плату самим все уплатить или мне лично платить пошлины, то теперь нет. Проклятая страна. Теперь точно сижу и думаю о том, чтобы через несколько лет свалить с этого корабля идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Купил жене цветы. Для поднятия настроения. Благо офисы у нас рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anohito Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Отдыхаю после экзамена. Хорошоо! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а я учу 1 тему долга)) завтра расскажу и получу последний зачёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лихорадочно готовлюсь к завтрашнему ГосЭкзамену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я вот второй день сметанкой мажусь( сгорел я бедненький( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения