Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что сейчас делаем?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слушаю "Hell March" Клепаки... советские орды ещё пройдут по Европе. :image167:

Изменено пользователем Сильвер

Прикидываю, что будет если я выставлю за каждое сообщение в теме пред за флуд..

290 пользователей проследуют в РО(включая цветных), это без учета предыдущих предов =)

Изменено пользователем Утка

Склонность к геноциду и и некой суицидальности by Утка. Спрашивайте в продуктовых лавках местных торговцев.

Сижу в торговом центре напротив магазина и жду жену в бесконечном шоппинг-марафоне :(

перед этим в кафе объелся так, что сидя тяжело дышать. Превозмогаю и верю во всеобщее благо :)

Прикупил себе пятую книгу про Рагнарушку и последнюю про Рейвенора. Цены, однако, не радуют... Зато есть что почитать в скучные рабочие будни...

Изменено пользователем хемуль

После сегодняшнего воскресенья замышляю планы по нехождению завтра на работу. Планы все фантастичней, но понимаю, что идти все равно придется.

завтра на уборку

на всякий случай написал 5 одноклассникам

-"я не в москве"

-"нафига идти"

- тишина x 3

злость

Черчу редуктор для курсового. В голове : "Бросай универ [ну уж нет] и крась миньки, все равно с зарплатой инжинера-порошковика я заработая вдвое меньше", удерживает только то что я на степухе.

Любуюсь на почти полную коллекцию железных минек ДА =) Там даже серж Нааман есть и родной Сэм на спидере 3 редакции. Осталось для полноты Сэма на джет байке достать и термосню ))

Изменено пользователем Daddymoroz

Я в обще фигею с ЮПС! У меня вылезло превышение в 5к из -за колебания бакса. Груз задержали и таможня потребовала оформления пошлин. А ЮПС теперь отказывается заниматься вопросом оформления таких документов и тупо готовит отправку посылки назад. То есть если раньше ЮПС такие документы оформляла и предлагала за доп плату самим все уплатить или мне лично платить пошлины, то теперь нет. Проклятая страна. Теперь точно сижу и думаю о том, чтобы через несколько лет свалить с этого корабля идиотов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...